партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Кадони впервые заговорил о расставании с невестой

Кадони впервые заговорил о расставании с невестой

Влад Кадони. Фото: instagram.com/domkadon
Влад Кадони решил высказался по поводу личной жизни. Он прокомментировал разрыв отношений с экс-участницей шоу "Дом-2" Ксенией Шаповал.
прочитано 4442 раза

Ведущий телестройки ответил на вопросы подписчиков в "Сторис" своего инстаграм-аккаунта. Он попросил, чтобы поклонники перестали спрашивать его про Ксению Шаповал.

ПО ТЕМЕ

"Драмы нет", – заявил Влад Кадони. По его словам, девушка прекрасна, но они не подходят друг другу. Шоумен добавил, что  обсуждать эту тему бессмысленно.

Также ведущий шоу "Дом-2" признался, что пока не готов к новым отношениям. Влад Кадони заявил, что находится в бессрочном отпуске от любых видов отношений и решил устроить себе "релакс". "Хочу побыть один", – резюмировал шоумен.

Напомним, Влад Кадони рассказывал, что сразу обратил внимание на Ксению Шаповал в день, когда она пришла на реалити-шоу. Тогда девушка была в отношениях. О своей симпатии ведущий сообщил участнице телестройки лишь после расставания ребят. Они даже собирались пожениться.

Однако вскоре роман Влада Кадони и Ксении Шаповал затрещал по швам. О расставании сообщила избранница телеведущего. При этом девушка отметила, что никакого скандала не было, и они  остались в хороших отношениях.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ