партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Брыльска сделала заявление по поводу своего диагноза

Барбара Брыльска. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com
Барбара Брыльска рассказала журналистам, что чувствует себя довольно неплохо. Сейчас звезда советского кино находится дома в Варшаве. 
прочитано 3263 раза

Исполнительница роли Нади в культовом фильме Эльдара Рязанова была в шоке, когда ей позвонили репортеры, чтобы узнать о состоянии здоровья. Она опровергла слухи о своем онкологическом заболевании. Барбара Брыльска отметила, что в последние годы редко посещает светские мероприятия из-за другой болезни – у женщины радикулит. Артистка пожаловалась на боли в спине, однако заверила, что с ней все в порядке. "Нет. Какой рак? Ой боже мой, боже", – цитирует женщину издание НСН со ссылкой на телеканал "Звезда".

ПО ТЕМЕ

Польская актриса заявила, что она, как и все соотечественники, соблюдает карантин из-за пандемии коронавируса и не выходит из дома. Звезда фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!" поделилась, что пережить самоизоляцию помогает сын. Мужчина привозит ей продукты и все необходимое.

Напомним, ранее появились слухи о том, что у 78-летней актрисы обнаружили онкологию. Некоторые издания заявили, что Брыльска якобы отказалась говорить о болезни, но заверила, что прогнозы врачей положительные. Также сообщалось о вероятном диагнозе – рак языка. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ