партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Невероятная беда": Маковецкий об ужасных последствиях коронавируса

Сергей Маковецкий. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Актер Сергей Маковецкий рассказал, как эпидемия коронавируса в Москве отразилась на Театре имени Вахтангова. Происходящее он назвал большой бедой.
прочитано 1599 раз

По словам звезды театра и кино, учреждение культуры потеряло на возврате билетов 50 миллионов рублей. Ведь с 17 марта по 10 апреля театр не играет ни одного спектакля.

ПО ТЕМЕ

Сергей Маковецкий отметил, что с одной стороны, карантин – это огромные каникулы, а с другой – "невероятная беда для театра". Артист отметил, что у его коллег отменены все гастроли. Коллектив планировал выступить в Южной Корее, Китае, Самаре и Нижнем Новгороде, сообщает РИА Новости.

Также Сергей Маковецкий добавил, что "на месте правительства помог бы и театрам". Напомним, из-за эпидемии коронавируса в Москве для посетителей закрыты также музеи, филармонии, цирки и кинотеатры.

Как писали "Дни.ру", Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку коронавируса пандемией. В мире заражены уже более 209 тысяч человек в 168 странах. В ученом сообществе не исключают, что COVID-19 мог попасть на землю с метеоритом, который взорвался в небе над Китаем в октябре минувшего года.

Напомним, за последние сутки в России было выявлено более 70 новых случаев заражения страшной инфекцией. Большинство заболевших коронавирусом живут в Москве. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Варя Кузнецова
Капец! Что в Рашке творится, правила переписывают, властьимущие абсолютно не хотят сдавать полномочия( Тут еще и пандемия эта вонючая. На работе уволили, а как за кредиты платить!! Не плохо, что наши зажравшиеся жулики хоть возмещения для людей сделали, я получаю каждый месяц 12 000, зависимо от средней ЗП. Могут посчитать сразу за пол года. Переходите на <цензура>
1