партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сафронов одобрил желание сына располнеть до 250 килограммов

Лука Затравкин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/ www.globallookpress.com.
Сын художника Никаса Сафронова Лука Затравкин признался, что похудение не входит в его планы. Молодой мужчина, наоборот, мечтает стать еще больше.
прочитано 4808 раз

По словам наследника звезды, сейчас его вес достигает 242 килограммов и этого недостаточно. Лука Затравкин собирается набрать еще восемь кило, чтобы достичь отметки 250 на весах.

ПО ТЕМЕ

"Для меня важна магия чисел", – сказал сын Никаса Сафронова журналистам. Лука добавил, что 250 килограммов – это вес половозрелого льва, он ассоциирует себя именно с этим животным. "Считаю, что обязан дойти до таких размеров", – сделал шокирующее признание Затравкин.

Лука добавил, что православный пост многие используют как диету, в то время как он, наоборот, собирается растолстеть его соблюдая. Молодой мужчина уверен, что еда, разрешенная для употребления в пост, вопреки распространенному мнению калорийна и питательна.

Затравкин понимает, что прибавка в весе настроит многих против него, у людей появится больше поводов к агрессии в его сторону. Между тем критики Лука не боится, ведь его поддерживает отец. "Поправляйся и никого не слушай!" – процитировал звездного родителя он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лука Сафронов - Затравкин (@lukasafronovofficial)

Напомним, сын Никаса Сафронова Лука Затравкин прославился после  случая в самолете. Наследник художника застрял в туалете лайнера. Кадры, на которых Затравкина со спущенными штанами извлекают из кабинки, стали сенсацией, сообщает Sobesednik.ru.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Лукас обоятельный и умный человек У него просто море обояния Он молодец и оптимист Кстати-люди которые занимаются СУМО-наоборот стараются набирать и набирать вес Может Лукас тоже захочет заняться этим видом спорта Лукас,ты просто прелесть и дай бог тебе здоровья и счастья-тебе и твоему всеми любимого папы
Гость
Ну неужели никто не может объяснить этому идиоту,что он убивает себя?Нет по видимому личной жизни,комплексы.Одна радость жрать и жрать .
Гость
Мерзкий жирный мешок с <цензура>. Интересно, кто будет таскать ему жратву, когда он уже не сможет до неё дойти?
ИРИНА ГУРОВА
Такому человеку совершенно бесполезно говорить о том, что надо похудеть....
Пока его жаренный петух в одно место не клюнет( в виде разнообразных болезней) - он так и будет беспомерно нажирать килограммы.....
Ну что тут скажешь.... - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Гость
Похоже, Никласу до фени, сколько весит самопровозглашенный сын. Никас ДНК не делал на родство с этим бегемотом и практически не общается с ним. У него есть законный сын от брака с иностранкой и ему достаточно!
Гость
Отец не может тебя поддерживать в твоём убивании себя. У тебя нездоровая полнота, ты весь набит водой и жиром. Нужны врачи и в первую очередь психиатр.
1