партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Как полено": оголившуюся Асмус снова оплевали с головы до пят

Кристина Асмус. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Россияне никак не могут успокоиться после выхода фильма "Текст". Исполнившая главную роль Кристина Асмус снялась в очень откровенной постельной сцене, чем вызвала негодование поклонников.
прочитано 6885 раз

Актриса старается не реагировать на негативные выпады. Более того, она активно публикует провокационные снимки, еще больше раззадоривая фолловеров.

ПО ТЕМЕ

На этот раз супруга Гарика Харламова позировала на фоне белой стены в светло-голубых джинсах и розовой бейсболке. К слову, это все, что на ней было надето. 

Кристина относится к себе с долей иронии, поэтому многие кадры в инстаграм-аккаунте сопровождает забавными хештегами. Этот снимок не стал исключением: #япомнюасмуснормальной #чезапанталоны #тыжматьдолжнапонимать.

Однако далеко не все пользователи Сети на одной волне с Асмус. Некоторые от души посмеялись, но нашлись и те, кто не упустил возможности смешать Кристину с грязью.

"Сделай уже себе нормальную фигуру, походи в спортзал. Худая, как полено. И вообще, выставляй фото без одежды, тебя и так голой вся страна видела", – съязвила злопыхательница.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ