партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Little Big не едут: проклятый коронавирус похоронил "Евровидение-2020"

Фото: Aleksandr Gusev/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
65-ый песенный конкурс "Евровидение" отменили из-за пандемии коронавируса. С таким заявлением выступил Европейский вещательный союз (EBU), прислушавшись к рекомендациям Министерства здравоохранения Нидерландов .
прочитано 4928 раз

Последний месяц организаторы "Евровидения" следили за ситуацией в мире и надеялись на лучший исход. Однако речь о спаде пандемии коронавируса не идет, поэтому было принято решение отказаться от проведения масштабного мероприятия в этом году. Информация от EBU появилась на официальном сайте песенного конкурса.

ПО ТЕМЕ

Все участники уже были известны. Также делегации представили песни, которые должны были прозвучать в Роттердаме. Представлять Россию на европейской сцене собиралась группа Little Big. По мнению поклонников, композиция UNO, ставшая вирусной буквально за несколько дней, могла стать победной для коллектива. Но увы...

"Евровидение-2020" должно было состояться 12, 14 и 16 мая в Нидерландах. Песенный конкурс пройдет там же, но в следующем году. На него уже приглашены заявившиеся ранее участники. Однако в 2021-ом конкурсанты споют совсем другие песни.

На данный момент коронавирус выявили у 205 тысяч человек. Из них 82 тысячи – выздоровели. Смертность от COVID-19 составляет 4% от общего числа заразившихся.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ