партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Арбенина вышла замуж за уголовника

Фото: Пресс-служба
Диана Арбенина уже была замужем – в 1993 году в Санкт-Петербурге она пошла в ЗАГС с лидером группы "Зимовье зверей" Константином Арбениным. Вместе они жили недолго, но красивую фамилию супруга после развода певица предпочла девичьей – Кулаченко. Теперь же она снова стала женой.
прочитано 34534 раза

Утонченная и женственная Диана Арбенина – жена гангстера, уголовника! Возможно ли такое? Возможно, если речь идет о клипе. 20 марта состоится радиопремьера весеннего сингла "Казино", в клипе на который Арбенина вновь стала мужней женой. Правда, члена преступного сообщества...

ПО ТЕМЕ

Вот что говорит о композиции Диана Арбенина: "Как известно, мужчин делают такими, какие они есть, именно женщины. Подруга жизни наполняет мужчину уверенностью, силой, мужественностью и бесстрашием. Это песня жены гангстера, которая до умопомрачения любит не только своего мужа, но и мир, в котором они существуют, и в котором каждый день может стать последним".

Выпуск сингла исполнительница прокомментировала на своей странице в социальной сети "Инстаграм": "Доброе утро, страна! Вот еще одна моя песня улетела в открытый космос весны 2020 года. Пусть дорога ее будет долгой и безмятежной. А я все больше уверена в том, что каждый из нас имеет шансы быть счастливым. Главное – уметь ждать. И я, кажется, этому наконец научилась".

Теперь многочисленные поклонники лидера группы "Ночные снайперы" гадают, может ли Арбенина выйти еще раз замуж по-настоящему? Ведь она достойна быть не только счастливой мамой двух детей, но и любимой женой.


комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

читатель
У автора извращенное представление о женственности и утонченности, не могу ее представить, поющую например песню Булановой "Не плачь", или как Бузова все время, смеющуюся беспричинно над своими дебильными шутками.
гость
Губкин,ты с женственностью ничего не напутал,на фото по моему утонченный мужик,да еще и уродливый.
1