партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Диана Арбенина сразила наповал женственностью и утонченностью

Диана Арбенина. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Диана Арбенина посетила церемонию "Новое Радио AWARDS" в столице. Рок-звезда поразила гостей мероприятия неожиданным образом.
прочитано 32489 раз

Певица вошла в состав жюри. Лидер группы "Ночные снайперы" вручила победителям статуэтки в виде золотых сирен. Поклонники Дианы Арбениной были удивлены переменами в ее внешности.

ПО ТЕМЕ

Фото артистки опубликовал журнал "7Дней". Для выхода в свет Арбенина выбрала платье жемчужного оттенка и черный пиджак с разрезами на рукавах. Она использовала минимум косметики и бижутерии, что сделало образ лаконичным и элегантным.

Некоторые гости церемонии признались, что не узнали Диану. Отметим, что в жюри музыкального мероприятия вошли также Яна Рудковская, Шура Би-2, Сергей Лазарев, Полина Гагарина, Игорь Николаев, Дима Билан и другие представители шоу-бизнеса.

Диана Арбенина воспитывает двоих детей, которым сейчас по десять лет. Они учатся в школе и посещают кружки. В графике Марты и Темы – музыка, бокс и теннис. Встают ребята в 06:45 мск, а дома оказываются почти в 22:00. По словам певицы, неважно, кем они станут. Главное для родителей – принять детей такими, какие они есть, пояснила звезда.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
В голодный год за мешок картошки не хотел бы её.В крайняк лучше передернуть.
Луиза Китаева
Ну если ОНА ЖЕНСТВЕННА? , то это может писать КЛОУН, У КОТОРОГО ЖЕНА... ОБЕЗЬЯНА.. ХОТЯ... Чита в фильме Тарзан, была женственнее... чем Арбенина...
Гость
Певица неплохая, но внешность всегда была неважная . Весь шоубиз обязан хирургов пластиков содержать пожизненно. Как они преображают никакущих в боль|мень или даже некоторых в красавицы остается загадкой.
1