партнеры
Пятница
3 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Доведенная Лариса Гузеева расплакалась на шоу "Давай поженимся"

Лариса Гузеева. Кадр youtube.com
Лариса Гузеева поделилась впечатлениями от съемки очередного выпуска шоу "Давай поженимся". Популярная ведущая призналась, что ей попалась "отвратительная невеста", которая буквально довела ее до слез.
прочитано 6116 раз

Больше десяти лет актриса Лариса Гузеева, сваха Роза Сябитова и астролог Василиса Володина ведут программу "Давай поженимся" на Первом канале. Три телеведущие не раз говорили, что повидали многое на шоу, но на сей раз им попалось что-то из ряда вон выходящее.

ПО ТЕМЕ

Лариса Гузеева поделилась впечатлениями после съемки очередного выпуска. "Какой-то невозможно тяжелый день. Отвратительная была невеста. Только закончили писать. Вот сижу и плачу в гримерной. В первый раз такое за 12 лет. Просто выпила всю кровь, все соки... Пришла самоутвердиться. Зачем ей это нужно?" – задала риторический вопрос Лариса Гузеева, опубликовав видео из гримерной.

Она призналась, что "никакая", а ведь предстоит записать еще две программы. "В общем, какой-то ад, друзья, хочу я вам сказать. Всякое было, но чтобы вот так! Просто сумасшедшая. И Роза с Васей тоже в ужасе", – отметила телеведущая.

"Она сидела, что-то ворошила, проклинала... Желала, чтобы мы закрылись скорее. Сказала, что она – ну, шизофрения - открыла нашу программу и она же ее закроет... Умом понимаю, что нельзя вестись на такие глупости – никто не может твою судьбу никак решить, но даже Василиса говорит, что она абсолютно... Сидела... И это были сеансы черной магии... Еще рассказывает, что она кого-то лечит, кому-то помогает, что она – Учитель... Чистая шизофрения", – рассказала о невесте Лариса Гузеева на своей официальной страничке в социальной сети "Инстаграм".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ