партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Инфекция не отступает: Ольгу Куриленко пожирает коварный коронавирус

Ольга Куриленко. Фото: Panoramic/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Знаменитая актриса Ольга Куриленко заразилась коронавирусом. Звезда болеет уже около недели.
прочитано 2119 раз

Ольга Куриленко проживает в Лондоне. Печальной новостью она поделилась в своем инстаграм-аккаунте. Артистка рассказала, что у нее температура и слабость. 

ПО ТЕМЕ

Где именно подхватила опасную инфекцию, "девушка Бонда" не уточнила. В феврале она много времени провела в США. Куриленко отметила, что сидит в изоляции дома, передает "М24".

Актриса призвала подписчиков быть осторожными и не недооценивать опасность коронавируса, сообщает телеканал "360". Фолловеры звезды Голливуда поддержали ее в комментариях. Они призвали Ольгу собраться с силами и не унывать, сообщает сайт "Комсомольская правда".

Ольга Куриленко – французская модель и актриса русского происхождения. Наибольшую известность получила благодаря ролям в фильмах "Квант милосердия", "Париж, я люблю тебя" и "Семь психопатов".

Ранее коронавирусом заболели голливудский актер Том Хэнкс с супругой. Они проходят медицинское обследование. Отметим, на 16 марта в мире зафиксировано 162 687 больных коронавирусом, выздоровело 75 620, умерло 6 065 человек.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ