партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стало известно о новом срыве Натальи Ветлицкой

Наталья Ветлицкая. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Недавно появились подробности неудавшейся съемки Натальи Ветлицкой в известном глянцевом журнале. Оказалось, это не единственный срыв, произошедший якобы по вине своенравной певицы.
прочитано 3693 раза

Наталья Ветлицкая вернулась в Россию из Испании, куда уехала вскоре после рождения единственной дочери Ульяны. Оттуда артистка публиковала на своей страничке в социальной сети "Фейсбук" различные посты, посвященные жизни в Испании и России, причем последней больше доставалось критических отзывов.

ПО ТЕМЕ

Предварительно подчистив аккаунт, Наталья Ветлицкая приехала на родину с амбициозной целью завоевать отечественный шоу-бизнес после долгих лет молчания. Артистка предстала перед зрителями в программе Андрея Малахова, которому дала откровенное интервью, побеседовала с Иваном Ургантом, выступила на юбилее бывшего возлюбленного Дмитрия Маликова и приняла участие в сборном концерте.

55-летняя певица продемонстрировала стройную фигуру и розовые пряди в светлых коротко подстриженных волосах. Кстати, говорят, что этот штрих сыграл негативную роль в отношениях Натальи Ветлицкой с командой профессиональных имиджмейкеров, которые должны были создать артистке специальный для возвращения образ.

Вот только совместной работы не получилось. Якобы Наталья Ветлицкая сорвала съемку для журнала Татлер. А сейчас появилась информация, что это не первый случай в практике артистки. Будто бы еще до переговоров с Татлером певица обсуждала совместную работу с другим глянцевым изданием – Elle. И якобы Ветлицкой снова не удалось договориться с командой: когда речь зашла о смене имиджа, Наталья заявила, что "сама знает", что ей больше идет, сообщает сайт "Комсомольская правда".

Интересно, что главный редактор журнала Екатерина Мухина не стала опровергать эту информацию, но и не подтвердила ее. Сейчас Наталья Ветлицкая снова находится в Испании, где живет ее дочь. Осенью артистка обещала дать два сольных концерта в Москве и Санкт-Петербурге.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ