партнеры
Пятница
21 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лазарев странно отреагировал на возвращение Ветлицкой

Сергей Лазарев. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Наталья Ветлицкая вернулась на сцену спустя почти три десятилетия после ухода. Отечественные знаменитости высказались на ее счет.
прочитано 45626 раз

Наталья Ветлицкая не выступала 28 лет. И вот сейчас, спустя годы молчания, спела на концерте Big Love Show. Артистка исполнила свой нестареющий хит "Посмотри в глаза". 55-летняя певица предстала перед публикой в эффектном серебристом коротком платье с декольте. Завершили образ высокие сапоги и уложенные в прическу светлые волосы с выкрашенной в розовый цвет прядью.

ПО ТЕМЕ

Журналисты спросили у представителей отечественного шоу-бизнеса, как они относятся к возвращению Натальи Ветлицкой. Певица Анжелика Варум не смогла скрыть восторга. "Наконец-то! Одна из моих любимых тихих певиц. Она, конечно, восхитительна", – призналась певица.

Шоумен Александр Ревва тоже симпатизирует гламурной блондинке. "Очень харизматичная, очень свободная, сексуальная, утонченная", – рассыпался в комплиментах он. А вот певец Сергей Лазарев отреагировал как-то странно. Он не выразил особой радости, а разразился целой назидательной тирадой. Популярный исполнитель указал на то, что Наталье Ветлицкой следует брать во внимание современные реалии, ведь многое изменилось.

"У многих артистов старой закалки как рас осталась старая закалка и не всегда они готовы в новых реалиях существовать. Они все думают, что все так же, как и там 20 лет назад. на самом деле все изменилось: и подход к музыке, и сама музыка, и способ донесения музыки", – высказался Сергей Лазарев. При этом он ни слова не сказал о Наталье Ветлицкой.

Кстати, сама артистка заявила в беседе с МУЗ-ТВ: "У меня нет ощущения, что какой-то перерыв был, я прям как рыба в воде".

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Артём Селивановский
Сережа хороший Кумир
Гость
Елена, есть 5421454 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Все правильно сказал. Эти ужасные розовые волосы я бы ей вырвала с корнем
Гость
Лазарев отреагировал очень точно и деликатно, не в лоб!
Гость
Жалкое зрелище эта мадам в очках , не первой свежести
Гость
Ветлицкая как то говорила живя в испании, что не навидит россию и русских, дочь вроде даже как русские детишки в школе обижали, так вот вопрос? Какого хрена припёрлась сюда? Голод не тётка?
Гость
Доказано что Лазарь сын Ветлицкой. У нее была внепопочная беременность и в пять месяцев беременности случился у нее понос и случайный выпердеж плод выпал, что интересно вместо пуповины он держался на глисте . Так и родился Лазарь будущий <цензура>, а мамка поехала в Испанию глистов выводить. Наверное вывела коль вернулась.
Гость
Серожа не обижай Наташа.
Гость
Какие 28 лет не выступала 😁😁Вот вы ЛЮБИТЕЛИ приукрасить... Она ещё в 2005 году пела в России. И читать вас не хочется. Такое вранье вечно пишите.
Гость
"как раC" )))))) Да там сплошные двоечники. Это единственная газетёнка, куда их взяли с их знанием русского языка. Нет ни одной статьи, где не было бы в тексте грамматических ошибок.
Вас это удивляет? Вы прочитайте , например, Московский комсомолец. Там работники вообще понятия не имеют, что такое грамматика.