партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бросила от досады: Гагарина не сдержалась на шоу после слухов о разводе

Бросила от досады: Гагарина не сдержалась на шоу после слухов о разводе

Полина Гагарина эмоционально отреагировала на то, что случилось в новом выпуске телепроекта "Голос.Дети". Популярная певица швырнула в расстройстве свои личные вещи.
прочитано 42186 раз

Сейчас трое наставников: Полина Гагарина, Баста и Валерий Меладзе – посредством так называемых слепых прослушиваний отбирают участников в свои команды. Эксцесс случился сразу после выступления конкурсанта из Ташкента Диярбека Нуруллаева. Юный исполнитель спел легендарную песню французской артистки Мирей Матье Pardonne-Moi Ce Caprice D'Enfant.

ПО ТЕМЕ

Диярбек так легко брал высокие ноты своим звучным голосом, что, по всей видимости, наставники сочли, что выступает не мальчик, а девочка. Во всяком случае, когда песня закончилась, а к конкурсанту никто из сидящих в заветных красных креслах не повернулся, Полина Гагарина, взглянув на ребенка, не смогла сдержать досады и бросила блокнот на стол.

"Я так и знала!.." – воскликнула расстроенная артистка, а затем встала и подняла упавший со столика блокнот. "А вы что сидите?" – обращаясь, вероятно, к Басте и Валерию Меладзе, бросила Полина Гагарина.

Рэпер Баста (настоящее имя Василий Вакуленко) признался, что просто не понял, что песню поет именно мальчик, а не девочка. С ним оказался солидарен и Валерий Меладзе. Полина Гагарина попросила прощения у Диярбека Нуруллаева, признавшись, что наставникам тяжело разобраться, кто есть кто, ведь они сидят спиной к конкурсантам.

А Вакуленко, обращаясь к юному артисту, отметил, что тому стоило петь чуть ниже, чтобы они поняли, что выступает именно мальчик. Впрочем, судя по восторженной реакции зала, Баста высказал убеждение, что Диярбек и так понимает, насколько хорошо он спел. "Я думаю, зрители, которые будут смотреть позже, будут очень нас ругать, и правильно сделают", – заключил Баста.

Ранее в Сети появилась информация о том, что Полина Гагарина разводится с мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым. Поводом послужило, по мнению пользователей Сети, якобы слишком сухое поздравление артистки мужа с днем рождения.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ