партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Волочкова показала кусок нового мужика после травли в Сети

Волочкова показала кусок нового мужика после травли в Сети

За последнее время бывшая прима Большого театра привнесла в свою жизнь ряд кардинальных изменений. Она сменила имидж, закрыла комментарии в своем инстаграм-аккаунте и нашла нового мужчину, личность которого тщательно скрывает. 
прочитано 3037 раз

Внимательные подписчики постоянно ищут на фотографиях балерины подсказки, которые помогут им получить информацию о таинственном спутнике танцовщицы. По всей видимости, Анастасия Волочкова решила поощрить их попытки и опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором видна часть тела ее избранника. 

ПО ТЕМЕ

На фотографии запечатлена сама артистка, сидящая за столом в красном костюме. Напротив нее находится букет белых роз, а справа – массивные рука и плечо мужчины. Можно также предположить, что на нем надета белая рубашка. 

"Когда рядом плечо", – пошутила Волочкова. 

Под публикацией она разместила такие теги, как "любовь" и "счастье". По ним можно понять, что рядом с женщиной действительно находился ее возлюбленный. 

Ранее Анастасия Волочкова подверглась травле в Сети. Неизвестные критиковали каждое ее движение, особо "смакуя" ее любимые шпагаты. Балерина выразила уверенность, что кампанию против нее развернул бывший муж – Игорь Вдовин. 

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ