партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бузову сравнили с

Бузову сравнили с "портовой девкой" после попытки повторить за Волочковой

Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86
Ведущая "Дома-2" Ольга Бузова шагнула на территорию знаменитой балерины Анастасии Волочковой. Поп-дива выложила похожий снимок. 
прочитано 7547 раз

Многие помнят знаменитые фотографии Анастасии Волочковой из бани. Камин, дрова, пар, шпагат – есть все для множества лайков. Однако телеведущая Ольга Бузова решила отнять хлеб у балерины и разместила похожий снимок в своем инстаграм-аккаунте. Правда, без шпагата.

ПО ТЕМЕ

Певица показала, как провела время вечером 10 марта. На фото видно, что Бузова лежит в удобном кресле у камина. Скорее всего, снимок сделал возлюбленный звезды Давид Манукян. Судя по "Сторис" блогера, отдыхали они вместе.

"Как говорится, "кто сегодня парится, тот не старится" Банька, свежий воздух, раки... кайф. Аааабстановка по кайфу (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – подписала снимок Бузова.

Многие подписчики согласились с Ольгой и поздравили ее с легким паром. Но нашлись и те, кто припомнил ей старые огрехи.
"Отволохали на сцене, как последнюю портовую девку, конечно надо отпариться, отмыться! Как такую вообще к детям подпускают? (Орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.)", – написал один из поклонников певицы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Отметим, что 10 марта Ольга и Давид хотели отправиться в Париж на концерт Мадонны. Звезда рассказывала, что забронировала столик в ресторане с видом на Эйфелеву башню. Однако планам влюбленных не суждено было сбыться. Франция попала в список нежелательных стран для посещения из-за эпидемии коронавируса.

комментарии

Ответить:

гость
верхнее фото явно лицо приделали, это два фото,которые сложили вместе и здесь обманывают
гость
Бузова любит поддерживать тот кто ругается и наслаждается этим О. Самойлову поддержала,а ты знаешь дура,что в семье происходит и свою мнение сказать САМА не знаешь,что такое семья КОГДА ЭТА ДУРА ОДИНОКАЯ БУЗОВА ЗАМОЛЧИТ ? Главное пишут в её поддержку,как поступок ,но ты сама одумайся и выйди замуж,а потом умничай Пиарят эту дуру,хотя всё так глупо, выставлять на показ никому не нужную Бузову
гость
Пусть урод Дави покажет,как садиться на шпагат,это он "голубой" и он должен доказывать ,что это умеет ,а чл..,, ему он не нужен ,Бузова давно сказала,что он заставляет её играть роль мужика,покупая приспособления для этого,Кого он устраивает это пиар директора Бузовой Они там в команде все ,после наркоты неадекватные
Ева Кошка
Бузову в топку!
Гость
Какая она в <цензура>..у поп дива?Тупое криворожденное чмо,а не дива!
1