партнеры
Четверг
16 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Так глупо": Пригожина затравили в Сети за оскорбление россиян

"Так глупо": Пригожина затравили в Сети за оскорбление россиян

Иосиф Пригожин опубликовал в своем инстаграм-аккаунте мем, который вывел из себя некоторых подписчиков. По их мнению, продюсер привел неудачное сравнение.
прочитано 4709 раз

Иосиф Пригожин известен своим резким характером. Он может ответить и постоять за себя. В этот раз досталось той части пользователей Сети, которые регулярно критикуют и пишут оскорбительные комментарии.

ПО ТЕМЕ

Для новой публикации в "Инстаграм" Иосиф использовал цитату, где говорится о ненависти к оливкам. Мол, если оливки не любишь, значит не ешь и "не заходишь к ним на страницу", не интересуешься и не обсуждаешь. В конце – предложение, которое дает понять, что речь идет совершенно не об оливках. 

Разумеется, Пригожин имел в виду хейтеров, которые восприняли сказанное весьма болезненно. 

"Что это значит? Вообще перестать разговаривать....???", "Ну вы, как публичные оливки, выставляете свою жизнь напоказ. Что де вы хотите? Одно восхищение и радость? Приходится и правду слушать от людей", "Вы сами себе сейчас погримуху придумали", "Так глупо. Впрочем, как и все остальное", – написали фолловеры. 

Иосиф не стал реагировать на очередные выпады интернет-обывателей. Интересно, что публикацию продюсера поддержали Алсу, которая не понаслышке знает о жестокой критике в Сети, а также певица Polina. В комментариях они оставили одобряющие эмодзи. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость382003
А так называемая пявица Аслу вообще сидела бы и не высовывалась. Обо*ралась со своей доней на конкурсе, вот и сидела бы в своих кустах, а то кирпич может на голову упасть. Недальновидная аслу даже не понимает, что народ НЕ ТУПОЙ, как она хочет его представить. И ей давно пора уже извиниться.....
Гость то вы обращаете внимание на этого урода. Кто может за себя постоять? При любой разборке слиняет первым. По роже разве не видно.? Чмо голимое...
Этот жидов кий черт. Бздливый. Только в дни. Ру герой. Любая стрелка серьёзная. Будет в кустах наблюдать.
1