партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Логово каннибалов: прошедшая тайный обряд в Перу Боня предостерегла народ

Логово каннибалов: прошедшая тайный обряд в Перу Боня предостерегла народ

Виктория Боня стала гостем программы "Прямой эфир". Ведущая рассказала Андрею Малахову о своем опыте мистической поездки в Южную Америку.
прочитано 29227 раз

Бывшая участница "Дома-2" отправилась в джунгли Перу, чтобы пройти древний обряд самопознания. Девушка взяла с собой маму и сестру, а также персонального шамана, который ей и посоветовал пережить подобный опыт. Стоит отметить, что сейчас тайные церемонии набирают бешеную популярность среди богатых и знаменитых. Например, недавно дочь Любови Успенской вернулась из Южной Америки после ритуала "Аяваска", который якобы должен просветлять разум. Однако вместо этого девушка превратилась в неадекватную истеричку. Виктория Боня решилась рассказать о своем опыте, чтобы предостеречь желающих познать тайны с помощью древних ритуалов. Также телеведущая в студии "Прямого эфира" призналась, что заставило ее после 40-го дня рождения отключить телефон, удалиться из соцсетей и отправиться в логово каннибалов. 

ПО ТЕМЕ

"Мой шаман меня спрашивает, куда ты хочешь поехать: в джунгли Перу или далеко в джунгли, где типа каннибалы. Ну сейчас их типа не существует, но вот предки были каннибалами. Я сказала, что, конечно же, в самые глубочайшие джунгли, поедем туда", – начала историю Боня. Андрей Малахов отметил, что фраза "мой шаман" звучала так же просто, как и "мой гинеколог" или "мой адвокат". Модель уверила, что колдун – самый близкий человек для того, кто решился пережить "природный" опыт излечения и очищения. "Есть и недошаманы, я их так называю, которые делают аяваска-пати – это очень опасно. И мы знаем, что очень много людей пострадало, это очень опасно", – уточнила Виктория. 

Путь телеведущей к просветлению был длинным: три перелета, заплыв по "горячей" реке, проход по джунглям, и вот, наконец, вся команда дошла до затерянной в лесах небольшой деревни. Специально для обряда все участники церемонии "постились" – исключили из рациона всю животную пищу. Однако мама Виктории все же позволила себе бургер с мясом – это обернулось для нее неприятными последствиями. Галина Боня в студии "Прямого эфира" заявила, что отправилась на подобный ритуал специально, чтобы убрать внутренние блоки. "Мне по возрасту уже надо было – избавиться от лишнего груза прошлого", – поделилась женщина. 

"Первая реакция, которую я вижу на экране, – это шок", – вступил в обсуждение главный нарколог Минздрава РФ Евгений Брюн. Отдаленные последствия подобных практик – шизофреноподобные психозы, отметил доктор. Оказалось, что многих привозят в Россию из Перу на лечение в совершенно неадекватном состоянии именно после принятия местных зелий. Однако Виктория Боня решила поспорить. 

"Я сделала 15 церемоний за всю свою жизнь, я делаю это десять лет. Нет никакого транса. Под аяваска с открытыми глазами видишь все так, как есть. И только тогда, когда закрываешь глаза, у тебя открывается третий глаз", – призналась телеведущая. 

Эксперты в студии пытались доказать, что подобные заигрывания с сознанием слишком опасны, а польза их не доказана. В целом пережившие "тайные" обряды не отрицали возможные риски, но настаивали на том, что это оправдано. Например, дочь Любови Успенской после опыта с "Аяваской" боится, что к ней через телефон придет дьявол, поэтому повторять подобное не стоит, даже если вас уверяют, что рядом "опытный шаман". Главный нарколог страны заметил, что, возможно, у Виктории Бони уже есть зависимость от зелья. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость379429
Боня с жиру бесится, поймала хайф. А вот дочка Успенской ехала покайфовать нарару с норкотой. Докайфовалась до разбитой рожи, сломанной челюсти и без зубов!
Мария Иванова
СУМАШЕДШИЕ!!!
Гость381042
Богатые сходят с ума и бесятся с жиру. Взяла бы ту же мамашу и сестру и поехали бы в детский дом просто тупо помочь людям в уходе и заботе от сиротах. Твой шаман хорошо заработал, но мозг тебе не вставил. Мало того, что ты дура так еще огласила это на весь свет. Теперь ясно почему тебя бросил миллионер.
Большего бреда не слыхал. Что эта полу-девушка курила??
1