партнеры
Суббота
23 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Чья бы мычала!": Веру Брежневу разнесли за слова о Джигане

Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa
Вера Брежнева решила оставить комментарий под публикацией супруги Джигана в "Инстаграм". Однако артистка нарвалась на жесткую критику.
прочитано 10089 раз

На протяжении недели общественность обсуждает семейные проблемы Джигана и Оксаны Самойловой, которые уже два месяца находятся в Майами. После рождения долгожданного наследника рэпер ушел в отрыв. Он с размахом отмечал появление сына на свет, не замечая, как счастье угасает.

ПО ТЕМЕ

Джиган проводил сомнительные прямые эфиры в инстаграм-аккаунте, матерился, просил дочь принести пиво, посещал стриптиз-клубы... Говорят, Оксана даже получила подтверждение измены мужа. Алкогольные вечеринки привели рэпера в элитный реабилитационный центр, где он избавляется от зависимости. Самойлова же считает дни до возвращения в Москву.

Новость о разладе в семье быстро облетела интернет. Подписчики решили поддержать Оксану в "Инстаграм". К ним присоединились звезды шоу-бизнеса. Телеведущая Ольга Бузова заверила, что все будет хорошо, а певица Назима уверена, что все пройдет.

В свою очередь Вера Брежнева написала: "Сохраните себя. Мысленная поддержка от всех нас!" Однако пользователи сообщили, что певица не может раздавать такие советы, поскольку является разлучницей. Очевидно, вспомнили слух десятилетней давности о том, что звезда увела из семьи своего нынешнего мужа Константина Меладзе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

"Вера, это Оксана Вам советы должна давать. Вам бы не советовать, а поучиться у нее", "Вера, ты увела мужа из семьи! Ты знаешь, что такое поддержка?", "Не боишься бумеранга? Спокойно спишь?", "Чья бы корова мычала!", "Тебе бы говорить", "Лучше бы молчала", – распекли Брежневу подписчики.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Dyachenkko
Вы недостаточно зарабатываете?
У вас нет накоплений и финансового капитала, потому что не решились когда-то рискнуть...
Так может ротшла пора решиться?
Сегодня есть шанс запустить партнерский интернет-бизнес по готовой схеме.

Посмотритеь видео, из которого узнаете пошаговый план создания простого партнёрского интернет-бизнеса в нише онлайн-образования.
С уже готовой стратегией выхода на миллион рублей за 90 дней!

Вам не придется записывать свои курсы, осваивать профессии, искать заказчиков и продавать. Все гораздо проще!

Будьте решительнее. Посмотрите видео, там все дета
1