партнеры
Воскресенье
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Старушку с трудом откачали после ночного контакта с Якубовичем

Старушку с трудом откачали после ночного контакта с Якубовичем

Леонид Якубович органично и с огоньком ведет капитал-шоу "Поле чудес" с 22 ноября 1991 года. Он много раз говорил, что приглашение в этот проект было для него неожиданным. 
прочитано 7172 раза

После всенародного кастинга, заняв место ведущего и решив, что передача не продержится и полугода, в 1992-м Леонид Якубович предложил Владиславу Листьеву собственную концепцию. Мол, капитал-шоу должно быть "не про то, во что играют, а про тех, кто в это играет".

ПО ТЕМЕ

Листьев дал согласие, и с этого момента в "Поле чудес" акцент стал делаться не на процессе угадывания слова, а на личностях и историях жизни игроков. Причем журналист, будучи всенародно любимым и популярным, еще несколько раз появлялся в проекте на правах соведущего. 

"Однажды мы с Владом поздно вечером проезжали вместе на машине какой-то поселок и захотели молока, – рассказал Якубович. – Постучались в один дом – открыла старушка с платком на плечах. Увидела меня и тихо сказала: "Ой, Якубович!" Увидела стоящего сзади Влада и продолжила: "И Листьев..." После этого сползла по стенке – упала в обморок".

"Старушку мы откачали. Потом были нам, конечно, и молоко, и чаепитие. Мы еще раз убедились, что Листьева знает и любит вся страна", – сообщил Якубович в документальном фильме Первого канала "Влад Листьев. Зачем я сделал этот шаг?".

Напомним, что Влад Листьев был убит 1 марта 1995 года. Имя преступника и его мотивы неизвестны. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: