партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Поймали и все": мускулистый Стас Костюшкин стал жертвой избиения

Стас Костюшкин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Известный российский исполнитель уже много лет занимается спортом и следит за своим телом. Артист пристрастился к физической культуре еще со школьной скамьи. 
прочитано 3537 раз

В настоящее время не каждый осмелится бросить вызов мускулистому исполнителю. Но так было далеко не всегда. 48-летний Стас Костюшкин признался, что все началось с постыдного избиения одноклассниками. 

ПО ТЕМЕ

"Как меня побили в первый раз, так я начал и с тех пор не заканчивал. Мне тогда было 14, так что в спорте я 35 лет. А драка была в школе. Одноклассники поймали меня и все, даже не сильно били, если честно", – рассказал певец "Вокруг.тв". 

Артист добавил, что после этого случая он обратился за помощью к другу. Тот согласился поддержать товарища, но сказал, что Стас все равно должен пойти на занятия по дзюдо. Исполнитель настолько увлекся единоборствами, что отдал им пять лет жизни. А после поступления в консерваторию начал заниматься бодибилдингом.

Стас Костюшкин добавил, что старается прививать любовь к спорту и своим маленьким сыновьям. По его словам, младший сын занимается плаванием, средний перенял любовь отца к дзюдо, а старший посещает спортивный зал. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Alissa
🍓 Реальные знакомства для секса - 1­7s­ex.­ru ❤️❤️❤️
1