партнеры
Суббота
28 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Хватит молодиться": Костюшкина крепко приложили

Стас Костюшкин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Певец Стас Костюшкин в свои 48 лет в прекрасной физической форме, которую он с удовольствием демонстрирует. Однако это нравится не всем.
прочитано 2019 раз

Накануне исполнитель в очередной раз показал свое накачанное тело. Сделанный в спортзале снимок, на котором Стас позирует в обтягивающей футболке, он опубликовал в своем инстаграм-аккаунте. "СЕКС-СИМВОЛ! Есть такая профессия – девчонок ублажать", – самодовольно заявил Костюшкин.

ПО ТЕМЕ

В комментариях под постом тут же начался ажиотаж. Поклонницы стали осыпать мускулистого певца комплиментами. "Помню, в подростковом возрасте вы мне очень нравились, прям тащилась по вам, мне кажется я уже состарилась, а вы все такой же!", "Супер-Стас", "Очень красивая фигура. Вы, Стас, молодец. Большой трудяга", – восторгались фанатки.

Злопыхатели поспешили выказать недовольство. "По-моему, Костюшкина слишком много. Уже надоел", "При каждом удобном случае вы показываете свое накачанное тело, а на лице самолюбие, гордость, надменность, и это отвращает", – критиковали Костюшкина хейтеры.

"Хватит молодиться уже! Смешно выглядит", – заявил пользователь Сети.

Судя по всему, грубые высказывания довели Стаса, и он решил поставить на место хамов. "Будем делать, как вы скажете, продюсер. Кстати, вы тот *** (овощ) без соли доели уже или на двоих хватит?" – съязвил Костюшкин.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Меньшиков в свои 59 выглядит лучше, чем этот чайник.
Гость
Какая хорошая форма, с ума сошли ? Вы его рожу в складочку видели ? А дряблую шкуру на пузе и руках ? Ему всего 48,а выглядит молодящимся дедом в 60.
1