партнеры
Воскресенье
23 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мария Кожевникова сообщила о страшной болезни сына

Мария Кожевникова. Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com
Мария Кожевникова поделилась личным несчастьем. Старший сын Марии Кожевниковой Иван подхватил ветрянку у младшего – Василия. 
прочитано 269867 раз

Актриса отметила, что недуг вызвал радость у ребенка. Ветрянка поразила семью Марии Кожевниковой еще перед Новым годом.

ПО ТЕМЕ

Ваня видит только плюсы своего положения. Артистка рассказала об этом в своем инстаграм-аккаунте. "Ветрянка оказалась небывалым счастьем для Ванька, так как было разрешено играть в игры на планшете, а в обычном нашем жизненном укладе мы стараемся ограничивать", – поделилась звезда.

Знаменитость поделилась своими мыслями по поводу воспитания детей. В теме игр Мария Кожевникова пытается найти золотую середину. Она замечает повышенную возбудимость детей, когда подходит время заканчивать играть.

Напомним, Мария Кожевникова воспитывает троих детей от бизнесмена Евгения Васильева. Пара до сих пор не узаконила свои отношения. Звезда сериала "Универ" сделала такое сенсационное заявление в программе "Секрет на миллион" на НТВ. Актриса отметила, что расписаться официально они с мужем могут в любое время, просто пока не видят в этом необходимости. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 7893824 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Мария вы уже задолбали вашими диагнозами, лечитесь и оставьте всех в покое
Гость
Пишите всякую <цензура>
Гость
Вот зачем пугать?
Гость
Вот это неизлечимо страшная болезнь, прям при смерти лежит
Гость
И чё?
Гость
Кто придумывает заголовки? Специально чтоб публика была, ветрянка не страшное заболевание, а вот отсутствие мозга у журналиста это страшно.
Гость
Как всегда громкое название: " страшная болезнь... сына Кожевниковой". Господа-журналисты, очень предсказуемо и от этого неинтересно читать.
1