партнеры
Воскресенье
23 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Причину загадочной смерти светленького из "Иванушек" раскрыли спустя годы

Олег Яковлев. Фото: пресс-служба
Светленький из "Иванушек" ушел из жизни в 2017 году. Продюсер певца рассказал, как пытался ему помочь с вредной привычкой.
прочитано 10161 раз

Игорь Матвиенко в честь своего 60-летия дал большое интервью. Мужчина подвел итоги прожитых лет и рассказал о вещах, которые его беспокоят до сих пор. Например, он поделился, что не смог помочь своему подопечному Олегу Яковлеву.

ПО ТЕМЕ

Алкоголь сгубил светленького из "Иванушек". Участник бойз-бэнда скончался на 48-м году жизни от остановки сердца, которое не справилось с последствиями цирроза печени. Как рассказал Матвиенко, он знал о проблемах мужчины со спиртным и даже хотел заставить отказаться от пагубной привычки. "Конечно пытался. Разговорами, убеждениями", – ответил шоумен на вопрос о том, пытался ли он остановить Яковлева.

В целом продюсер уверен, что слава слишком сильно влияет на психику, ведь популярность опустошает. Также Матвиенко сравнил известность с запрещенными веществами. "Хлебнув ее один раз, ты уже жить не можешь без нее, как без наркотика. Это беда наших звезд. Самое страшное для них – потерять популярность", – цитирует издание "Аргументы и Факты" юбиляра.

Напомним, что Яковлев занял место еще одного печально известного солиста "Иванушек International". В 1998 году скончался Игорь Сорин. Он выпал из окна и умер в больнице через несколько дней. Игорь Мативиенко уверен, что причиной смерти артиста была "какая-то кислота или галлюциногенные грибы".

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Рыжий следующий.
ВЕСЬ НАРОД!
А в чем тайна? О том, что он умер от алкоголизма и цирроза печени писали с первого дня. Как и о том, что был болен СПИДом.
1