партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Суд эвакуировали после истерики давящейся слезами Бузовой

Ольга Бузова с мамой. Фото: instagram.com/buzova86
В Санкт-Петербурге состоялось заседание по делу ограбления квартиры матери звезды скандально известного телепроекта "Дом-2" Ольги Бузовой. Не обошлось без непредвиденных инцидентов.
прочитано 20776 раз

Ограбление квартиры Ирины Бузовой произошло почти два года назад – в августе 2018-го. Подозреваемого по этому делу задержали лишь спустя год. Сторона обвинения предположила, что тот же самый человек, помимо жилища матери звезды "Дома-2", ограбил квартиры еще двоих жителей Санкт-Петербурга.

ПО ТЕМЕ

На суде обвиняемый отрицал, что грабил квартиру Ирины Бузовой в элитном старинном доме на набережной. Апартаменты в самом центре Северной столицы для нее приобрела старшая дочь Ольга Бузова. Поющая ведущая  долго выбирала идеальное жилье и в итоге остановилась на квартире площадью в 100 квадратных метров. Узнав о подарке стоимостью в 16 миллионов рублей, родительница не смогла сдержать слез.

Кстати, Ирина рыдала и на заседании. И причина не только в украденном имуществе, сумма которого оценивается, по некоторым данным, в шесть миллионов рублей, а в том, что эти предметы несли памятную ценность. "Дело не только в деньгах, я копила это всю жизнь. Это вещи, которые не вернуть ни за какие деньги. Мамин подарок. Извините. Да, деньги тоже с неба не падают. Золото советское, кулон, который я купила, когда мне 16 лет было. Сережки с первой зарплаты, часы отца", – цитирует давящуюся слезами мать Ольги Бузовой 78.ru.

Интересно, что рассмотрение дела не было закончено по той причине, что суд эвакуировался. Это случилось спустя время после истерики Ирины Бузовой. В итоге заседание перенесли на 12 февраля.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Как так получилось, одна сестра умная и красивая, а другая дура и сташилка, но возомнила себя певвицей.
Гесто
Куртки кожаные... три
Ося
Квартира была куплена еще при замужестве Бузовой на деньги Тарасова. Бузова сама об этом верещала на всю страну.
Гость
Все нажито непосильным трудом стоматолога
Гость
Что мама,что дочка с одного поля, где выращивают законченых дур.
Гость
Ей бы плакать из-за непутевой и пустой дочери.
Гость
Нам это не интересно!!!!!!
Гость
Бузову на мыло
Гость
Что дочь, что мать - КОШМАР!!! Недаром мужья сбежали что от одной, что от другой! Зачем нам все это знать????? ЗАЧЕМ????? Кто такие бузовы и звать-то никак
Гость
Плакальщица, как уже достала своим нытьем и истериками. Все на жалость давит.
1 2