партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шантажировал и угрожал: Любовь Успенская раскрыла шокирующую правду о муже

Любовь Успенская. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Любовь Успенская поделилась сенсационными подробностями личной жизни. В программе "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" она призналась Андрею Малахову в том, что разводится с супругом-бизнесменом Александром Плаксиным.
прочитано 8858 раз

После скандального интервью 30-летней Татьяны Плаксиной в телешоу "Звезды сошлись" на НТВ о непростых отношениях с матерью Любовь Успенская сильно переживает и плохо себя чувствует. Певица не исключает, что дочь мог настроить против нее муж.

ПО ТЕМЕ

По словам исполнительницы, супруг главный человек, который разрушил жизнь дочери и ее. "Я собираюсь подать на развод, у нас не все гладко – я ведь скрывала, что мы уже год не живем вместе. Мы часто ругались, он человек с черной энергетикой… Начиная с четырех лет Тани я хотела с ним развестись, но муж шантажировал меня, угрожал, что не даст справку на выезд в Россию (пара жила в Америке, – прим. ред.). Я согласилась на все его условия, я всю жизнь живу в шантаже", – поделилась Любовь Успенская.

Только когда Татьяне исполнилось 18 лет, артистка уехала работать в Россию. Полтора года назад, когда дочь звезды попала в аварию на Коста-Рике, упав с велосипеда, ее отец не проявил должной заботы. Тогда-то из-за проблем со здоровьем и начались разногласия между матерью и дочерью.

По словам знаменитости, все это время после несчастья с наследницей она не спит ночами и каждый день плачет. Кроме того, Любовь Успенская уверена, что на ее деньги Александр Плаксин потакал всем капризам дочери, оплачивая ее вредные привычки и опасные увлечения.

"У меня такое чувство, что мой муж придумал план, чтобы меня уничтожить, довести до могилы и забрать все, что у меня есть", - заявила певица. По словам Любови Успенской, супруг пользовался ее деньгами и разрушал дочь. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Всё - таки певицы, включая их пение, должны вызывать какое - то эстетическое удовольствие, а здесь - только одна гадость и отвращение.
Гость
О, Господи! Это же не люди, а фрики!!!!!
Елена
Очень понравилась Таня, искренняя и вдумчивая, безусловно, талантливая, не то что мамаша "ейная". Бежать ей надо стремительно и без оглядки из этого "отчего дома" от тронутой лицемерки Любоньки.
<цензура> эта Успенская, так мерзко опускать свою дочь, <цензура>.
Гость
Таня безусловно имеет некий талант ' лучше Бузовой и Цымбалюк, гораздо честнее матери, утомлена и больна, но...но...но....Малахов, черт возьми сколько люба заплатила за дешёвые шепелявые песенки, зачем-то заставила шепелявить под себя, но говорит Таня без киркоровского акцента на букву шшшшш.
Вдруг малахов участник клипа оказался - это плата на постоянной основе или у вас доллары как переходящее
красное знамя при коммунистах?


Люба отсудит 500 тыс долларов у НТВ и передаст тебе за рекламу?
Гость
Дешёвка! Успенскую и Малахова- усыпить и сжечь!
Режиссура и постановка их, жидовского уровня
Гость
Я умираю сказала люба и упала на мягкий диван. Врач в маске делает укол, Любонька одним глазом поглядывает за софитом камеры, продолжая разговор с Малаховым. Андрей от напряга сморщил лоб и сказал:" если все так, тогда эээээ, мээ, надо разводиться ".
Гость
Сплошная малаховщина.
ВЕСЬ НАРОД!
На эту старую, страшную, убогую, вечно вонючую каракатицу мог залезть только конченный извращенец! И дочь, такую же убогую, ублюдины выродила. Семейка блевотных чмошников!!!
Гость
Ну и новости,бливону сейчас,почему российские сми так мерзок приподносят новости.Как можно хвастаться тем,что даже стыдно сказать ,убогие.
Этих двоих надо было лечить уже давно. Не у психологов, а у психиатров у разных. Как можно кривляться на камеру в то время когда обе неадекватные. У арсенале команды Малахова обязательно есть психотерапевт, неужели он не мог подсказать, что нужна срочная помощь.
Гость
Она сама сделала из своей дочери больного человека. Дочь Успенской человек с тонкой душевной организацией. А такие дети нуждаются больше в любви, но не довлеющей, а нежной материнской. Они нуждаются в любви больше, чем в роскоши. Это такой же случай, как с дочерью Распутиной, Гурченко и многих других сильных женщин. После передачи Успенская опять подавила ее, в очередной раз сломила и победила. И сейчас девушке ничего не остается, как только смириться, оговорить всех, как вынудила ее мать. К сожалению, она слаба и бессильна. И теперь для всех она шизофреник. И мне очень жаль ее...