партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я умираю, сегодня мой последний день": жуткое заявление сраженной наповал Любови Успенской

Любовь Успенская. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Скандал с родной дочерью Татьяной Плаксиной стоил здоровья Любови Успенской. Певица сломлена, за ней наблюдают врачи.
прочитано 33037 раз

После резонансного интервью, которое Татьяна Плаксина дала на шоу "Звезды сошлись", где обвинила мать Любовь Успенскую чуть ли не во всех грехах, наступила очередь певицы изложить свою точку зрения. Она сделала это в программе Андрея Малахова "Прямой эфир". Не успел телеведущий переступить порога дома, как артистка сорвалась в рыданиях.

ПО ТЕМЕ

"Я живу, как в аду. Я еле встала с постели, у меня доктора не уходят из дома, потому что мне все время плохо, у меня какое-то состояние, что я умираю, сегодня мой последний день", – сквозь слезы сообщила Любовь Успенская в то время, как Андрей Малахов предпринимал попытки ее успокоить.

Шоумен напомнил, как буквально на днях певица выглядела совершенно счастливой и беззаботной на дне рождения дочери. Они вместе веселились в компании друзей, и Татьяна Плаксина была по-настоящему звездой вечера. Однако произошла перемена, причем радикальная.

"Я не узнаю свою дочь. Как будто бы это другой человек. Как будто это не Таня, которую я боготворила, которая была моей музой. Все это время, пока она была в тяжелом состоянии, я пыталась скрыть, но не ее состояние. Я всегда подозревала, что негодяи какие-нибудь воспользуются этим тяжелым положением, поэтому я скрывала. Я написала, что моя Танечка находится на лечении", – пустилась в путаные объяснения расстроенная Любовь Успенская.

Певица высказала убеждение, что на ее дочь оказывается влияние извне. Также она опровергла слова Татьяны о том, будто насильно держит ее дома. От всех этих волнений и переживаний артистке стало плохо. "Андрей, мне врачи все время делают какие-то уколы. Я теряла сознание. У меня давление было на грани инсульта. Врачи дежурят у меня дома. Мне сейчас так плохо, я не могу уже говорить. Может, позовем врача?" – задала вопрос артистка.

Ей немедленно поставили капельницу, и Любовь Успенская продолжила беседу с Андреем Малаховым. Тот выразил беспокойство относительно ее состояния. Интересно, что телеведущий поговорил и с находящейся неподалеку Татьяной Плаксиной, призвав ее извиниться перед матерью, передает Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Во придурошная любка Сицкер даёт, ей бы в актрисы податься и там фортеля крутить, толку будет больше, а то весь свой голос пропила и прокурила. Просто жесть.
Гость
Люба не хотела, чтобы её дочь работала,чтобы ходила в офис (ее слова у Малахова ).Посмотрела на дочь и ужаснулась ее виду.: девушка не здорОва! Просмотрела дочь.Вот и результат.Моя дочь и в офисе работает,и ощущается карьерный рост. Ей интересно с коллегами.Я ее поддерживаю и слежу за ее успехами. Но я тоже работаю.Какую нелепицу несла Успенская! !!
Офис, где трудится ваша дочь, Успенским не подходит. Им Кремль или Белый Дом в Вашингтоне, если вы не поняли.
Гость
Люба не хотела, чтобы её дочь работала,чтобы ходила в офис (ее слова у Малахова ).Посмотрела на дочь и ужаснулась ее виду.: девушка не здорОва! Просмотрела дочь.Вот и результат.Моя дочь и в офисе работает,и ощущается карьерный рост. Ей интересно с коллегами.Я ее поддерживаю и слежу за ее успехами. Но я тоже работаю.Какую нелепицу несла Успенская! !!
Офис вашей дочери может закрыться.
Или ее заменят на другую, помоложе.
У вас еще все впереди.
Гость
Он при чем? Если сама продаётся.
Вы выставляете на продажу своих детей и личные гениталии? Нет??? Тогда молчите и смотрите следующие серии с участием морда ТресниЛюбка и ее чадушком
Точно. Это только начало сериала. Интересно, кто-нибудь застрелится?
Гость
Что происходит? Все напоказ , продают даже свою частную жизнь, выставляют на всеобщее обозрение ? Зачем? Кого должны волновать разборки чужых семей? Конец света! Не лучше было бы показать какую нибудь познавательную передачу? Хороший фильм? Позорище
Так фильмы все о том же самом. А здесь все натурально.
Гость
Смешно и тошно было смотреть на "умирающую" ! Профукала дочку. Навсегда. И чего удивляться-то? От осинки не растут апельсинки! Получила то, чего заслуживает.
А вы купите Танечке квартирку метров 200-300 кв. Назначьте содержание ежемесячное. Она будет писать муз.
шедевры, а вы их будете покупать. Она будет писать картины маслом, а вы их будете продавать. Она будет шлифовать свою ЛИЧНОСТЬ в своем личном ПРОСТРАНСТВЕ. А вы будете НЕ ВТОРГАТЬСЯ в ее пространство.
Ну, зубы там, челюсти, это Малахов берет на себя, проектик специальный на тв сварганят, это мелочь.
Если согласны, берите флаг.
Гость
Вульгарная, отвратительная , мерзкая Успенская Любка загубила дочь свою . Жалко дочку. Всю жизнь над ней Успенская издевалась, как в гестапо.
Татьяну жалко уже за то, что кто-то изуродовал ей лицо. И это не падение с велосипеда. Это нападение. Держат в тайне. Татьяна ничего не помнит. Журналисты, проведите расследование! Кто из родственников напал на девушку?
Гость
Когда же закончится этот позор с нашими мерзкими "звездунами". Абсолютное бесстыдство и распущенность и демонстрирует нам это Малахов ЗА НАШИ С ВАМИ ДЕНЬГИ! До каких пор мерзкие, бездарные и хамоватые Любки, Лолки, и пр. будут засорять эфир центральных каналов?
МАмаша погрязла в разврате, вещизме, в пластических операциях и в сказках с ума сшедшей о суррогатном ребенке, упустив свою дочь. Какую песню она азставляет петь маленькую дочь в конце программы - кабацкий пошляк разгульной мамки!
Держись, Россия. Сейчас посыпятся слезы сочувствия и жалости (читайте доллары) в Любкину кубышку.
Гость
А можно поинтересоваться рабочим стажем несчастной Тани?! Мама не пускала на работу??!!!! Печалька....
Вот он где рай
А я думал уже всё . Вы тв.ри вы это писали неделю назад