партнеры
Понедельник
17 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Выбрал работу: Дмитрий Тарасов наплевал на родившую Анастасию Костенко

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов. Фото: instagram.com/kostenko.94
Дмитрий Тарасов находится на сборах. Жена подарила футболисту второго ребенка.
прочитано 6930 раз

В ответственный момент спортсмена не было рядом с Анастасией Костенко. Ему пришлось наплевать на роды супруги ради работы. Дмитрий Тарасов опубликовал фото новорожденной дочери в своем инстаграм-аккаунте.

ПО ТЕМЕ

"Спасибо тебе, моя любовь", – подписал трогательные кадры супруги с малышкой футболист. Вес девочки – 3390 граммов, рост – 52 сантиметра. Поклонники поздравили спортсмена с прибавлением в семействе. "Растите здоровенькими", "С рождением дочери!", "Ох, поздравляю вас с рождением принцессы", "Маленькое чудо", "Это счастье", – высказались подписчики Дмитрия Тарасова.

Сам спортсмен пока не сможет лично поздравить супругу с радостным событием, так как находится на сборах с казанским "Рубином" в Турции. Ранее он признался, что с нетерпением ждет возвращения в большой спорт. "Мои девочки впервые за долгое время останутся без меня на длительный период", – добавил бывший игрок "Локомотива".

Отметим, что для Дмитрия Тарасова это уже третья дочка. У футболиста растет 11-летняя наследница Ангелина от первого брака. В 2018-м его третья супруга Анастасия Костенко родила Милану. Имя новорожденной пока неизвестно.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 4021196 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Правильно .Голова не стандартная. Олигофрен. Мячик бьёт. Ничего больше не знает. Они футболисты даже автомобиль не могут правильно водить. А уж про картины и театры вообще ноль. Тупорылый.
С такой явной асимметрией лица в голове точно должны быть проблемы 😊.
Гость
Ей надо плодится каждый год, чтобы потом охерачить его на алименты и жить безбедно 😂. И быть готовой, что косорылец заберёт у неё свои подарки для переподарения следующей 😂
Гость
Люди, ну что вы пишите? Родился ребенок! Здоровья и счастья ему и мамочке. А тарасов, надеюсь поумнеет. Работа ему нужна, чтобы содержать семью. Он ведь ничего не умеет, кроме беготни по полю, да языком молоть всякую чушь.
Дураком Тарасов был однажды, когда женился на Бузовой..
Гость
и что за дебилы придумывают заголовки...моральные уроды..
Гость
После пренеприятного фейса Обузовой любоваться красоткой женой! Кстати, похожа на красивую сестру некрасивой Бузовой. Тут пишут про его внешность. А ваши красивые мужья столько зарабатывают? Добытчик - это главное в мужчине. Про ум. Вы встречали умных спортсменов? Им некогда впитывать знания.
Гость
Посмотрите внимательно. Какая противная натянутая рожа у его женщины.
Остряк!... покажи Свою РОЖУ!
Гость
Такой же БРАКОДЕЛ как и на поле!!!!! Одних девок делает!!!!!! ЭТО ШУТКА!!!!! Поздравляю с рождением третьей дочки, надеюсь не последней!!!! Желаю всего, всего наилучшего и прекрасного. Береги детей!!!
Гость
Люди, ну что вы пишите? Родился ребенок! Здоровья и счастья ему и мамочке. А тарасов, надеюсь поумнеет. Работа ему нужна, чтобы содержать семью. Он ведь ничего не умеет, кроме беготни по полю, да языком молоть всякую чушь.
Пинский Абрам Палкович
Дома ни чего не делает. Только разговоры тупые. Про футбол. Как мяч куда-то полетел. И случайно в ворота попал. Но нет. Это я его забил.
1 2