партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Считающего копейки Тарасова прилюдно опозорили

Дмитрий Тарасов. Фото: instagram.com/tarasov23
Спортсмен поучаствовал в передаче "Выполни все задания и получи 100 000 рублей" на ютуб-канале 2DROTS. Дмитрия Тарасова высмеялиюные блогеры.
прочитано 8755 раз

Футболисту пришлось проходить испытания и слушать насмешки в свой адрес ради того, чтобы побороться за деньги. Можно предположить, что с финансами у Дмитрия Тарасова совсем туго. Видимо, поездка на отдых в Дубай серьезно ударила по его кошельку.

ПО ТЕМЕ

Не отрицает этого и сам спортсмен. "Деньги нужны, честно!" – сообщил на камеру Дмитрий Тарасов. При этом он искренне засмеялся.

С первым заданием – забить пенальти за 1000 рублей, футболист справился без проблем. А вот со вторым возникли проблемы. Дмитрию Тарасову предстояло попробовать себя в роли защитника и не дать забить гол в ворота. На этом он провалился.

Забить гол издалека футболист тоже не смог, зато у него получилось выступить нападающим. На сей раз он успешно справился с заданием. За это Дмитрий Тарасов получил 5000 рублей, над чем пошутили ведущие шоу.

"Покушать и купить продукты – вот что интересует Дмитрия Тарасова больше всего", — опозорили знаменитость перед зрителями блогеры. Забить гол пяткой и после 30 оборотов вокруг своей оси футболист также не смог.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
даже текила в программе ходят слухи сказал что бузова трудяга и заслуживает уважение...кусай локти нищеброд и лижи, миску которая ничего тоже не умеет..пока у тебя есть дом и деньги на путешествия она улыбается
Уважаемый эксперт
Ставлю лайк, за таких экспертов
А ничего, что на счет того, что деньги нужны, кушать нечего - это все рофлы. Я кончено ПОНИМАЮ, что допотопные редакторы не знают, даже подобного слова. О чем вы вообще пишите? От и до написана дальнейшая чушь.
И да, как вы объясните то, что в этой же рубрике снимался Паша Техник, тоже денег ему мало?
Вообщем, ясно - шарашкина контора.
Гость
Стремный футболист, стремный мужик, стремный отец 🤢. Мамка, наверное, такой стремнину научила. Была бы порядочная и добрая женщина, посоветовала бы не опускаться. Но, ведь мамка кажется торгашка. Интеллигенцией не пахнет.
Гость
Довыпендривался. Это с Бузовой он был в шоколаде. А теперь крутись, вертись. Ничего делать не умеет, а жить привык красиво.
ГосКость
Такое он позорище! Фу!
1