партнеры
Понедельник
28 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Милла Йовович вывалила грудь перед фанатами после родов

Милла Йовович вывалила грудь перед фанатами после родов

Мила Йовович. Фото: Anton Belitsky/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда фильма "Обитель зла" несколько дней назад снова стала мамой. 44-летняя Милла Йовович подарила мужу еще одну дочь.
прочитано 5546 раз

Актриса русского происхождения поделилась в своем инстаграм-аккаунте несколькими фотографиями малышки и официально подтвердила информацию о появлении нового члена семьи. Два дня назад ее старшая дочь уже рассказала миру о рождении сестры. Однако выяснилось, что девочка сделала это без согласия мамы.

ПО ТЕМЕ

"Всем привет! Эвер Габо Андерсон уже успела сообщить о прибавлении в нашей семье без моего разрешения, так что это теперь уже "старая новость", – пошутила Милла. "Но я все же хочу объявить, что 2 февраля родилась Ошин Ларк Эллиот Андерсон-Йовович. Конечно, получилось немного длинновато, но мы никак не могли определиться", – добавила она. Актриса отдельно подчеркнула, что имя ребенка – уэльское, поэтому читается именно как "О-шин". 

На одном из снимков звезда картины "Обитель зла" кормит девочку грудью. Мила не постеснялась показать в Сети интимную часть тела. Знаменитость посвятила малышке длинный пост, в котором восхищалась новорожденной: "Она наш чудесный ребенок, и мы все так благодарны, что она есть, я полностью одержима ею!".

Напомним, что в 2017 году Милла Йовович пережила экстренный аборт на пятом месяце беременности из-за преждевременных родов.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Вот он где рай
Можно ие в бочку с дерм.м и всех остальных
1