партнеры
Понедельник
17 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Орлова призналась в связи с мужем Бородиной

Ольга Орлова и Ксения Бородина. Фото: instagram.com/olgaorlova1311
В Сети не утихают разговоры о том, что Курбан Омаров якобы не только сидит на шее, но и изменяет Ксении Бородиной. Мужчина высказался на эту тему. Неожиданно прозвучал комментарий коллеги Бородиной по "Дому-2" Ольги Орловой.
прочитано 24189 раз

С тех пор, как несколько лет назад Ксения Бородина объявила о расставании с мужем Курбаном Омаровым, обвинив его в изменах (причем откровенно сообщила такие пикантные подробности, что с тех пор в Сети его называют не иначе как Зинка-три минутки), многочисленные поклонники не устают передавать из уст в уста различные слухи, касающиеся пары. Самые распространенные из них о том, что Курбан Омаров якобы живет за счет именитой супруги и продолжает ей изменять, однако теперь Ксения закрывает глаза на это.

ПО ТЕМЕ

Обострение случилось совершенно случайно, когда на днях ведущая Юлия Барановская, общаясь с фанатами в Сети, ответила на, казалось бы, невинный вопрос: "Что делать, если мужик не работает и не хочет? А дома дрессирует Шантика?". Юля написала, что в таком случае не назвала бы подобную особь мужского пола мужчиной. Оказалось, она не знала, что Шантик это кличка кота Ксении Бородиной.

Разразился скандал, который, впрочем, быстро исчерпался: Юлия Барановская лично написала ведущей "Дома-2", попросив прощения. Та, в свою очередь, продемонстрировала их переписку общественности. Вот только слухи не утихают. Тогда слово взял сам Курбан Омаров. 

"Честно говоря я обрадовался. Уважаемые люди из шкуры вон вылазят, чтоб хоть кто-то проявил интерес, а за меня, альфонса, который днями и ночами изменяет жене, люди сами все делают. И так приятно, что знают такие личные подробности. Значит интересуются, значит нужен, огромное Вам спасибо! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)" – написал муж Ксении Бородиной у себя в "Инстаграм".

Далее Курбан рассказал, что недавно прочел о себе новый слух, который его восхитил. "Недавно читал статью, где написали, что я ушел от жены к тренеру из спортзала (мужчине) и забрал с собой детей. Между прочим, я лично многим людям отправил ссылку на этот шедевр. Вот это я понимаю, подача, гениальный полет мысли", – похвалил автора Омаров. В заключение он написал: "Ну ладно, мне пора ничего не делать".

Тем не менее, он не удержался и отметил, что в связи с этими пересудами его страничка пополнилась на 71 тысячу подписчиков. "Ну вот как их не любить теперь?" – задал риторический вопрос Курбан Омаров. Интересно, что в комментариях отметилась вторая ведущая "Дома-2" Ольга Орлова. "Привет от "любовницы" ✌🏼😂😂😂", – неожиданно написала она, чем вызвала бурную волну обсуждений. В ходе них стало понятно, что некоторые сплетники приписали Ольге и Курбану тайную любовную связь, которую теперь Орлова решила предъявить Омарову публично.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 8271223 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Завистливая жаба Орлова всегда побиралась по женатым мужикам, прыгала из койки в койку, от одного даже родила, а жену его свела в могилу, стервятница .
Лагода эту охотницу до чужих мужиков так прокляла , что теперь ни один нормальный мужик в её сторону и не глядит .
Гость
Я уже наблевал - пусть Орлова теперь уберёт.
Скатертью дорога ! Но прежде спрыгни с 5 этажа.
Гость
Я уже наблевал - пусть Орлова теперь уберёт.
А я не только блеванул ........
Гость
Я уже наблевал - пусть Орлова теперь уберёт.
Гость
<цензура> старая , ты <цензура> никому не нужна ! Исчезни, стервятница шизонутая !
Блевать от неё тянет .
Гость
Не выставляй себя на посмешище, старая дура .
Гость
Больная ты баба, Орлова Ольга Юрьевна , и без царя в голове.
Жианира
ЛЕСБИЯНКИ ЧТО ЛИ ? С ПЕРЕДЕЛАННЫМИ МОРДАМИ!
КУКЛЫ ИОПАННЫЕ
Гость
Завистливая жаба Орлова всегда побиралась по женатым мужикам, прыгала из койки в койку, от одного даже родила, а жену его свела в могилу, стервятница .
1 2