партнеры
Среда
26 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ирина Отиева об отъезде из России после скандала

Ирина Отиева об отъезде из России после скандала

Недавно в эфир вышло шоу "Прямой эфир, в котором рассказали о судьбе певицы Ирины Отиевой. Исполнительницу обвинили в пристрастии к алкоголю.
прочитано 37311 раз

Сама артистка утверждает, что интервью с ее участием снимали скрытой камерой. "Пришли два парня – Антон и Александр – с букетом от Малахова. Я была больна, у меня температура 38,3. Ждала дочь Златку, которая должна была принести мне таблетки. Она задерживалась на работе. Поэтому я пустила их в квартиру, а они меня сняли скрытой камерой", – поведала Отиева.

ПО ТЕМЕ

Как оказалось, после выхода в свет скандального выпуска Ирине несколько раз звонили с Первого канала. Но она их послала. 

По словам певицы, за эфир ей не заплатили ни рубля. Хотя "торговали ее мордой" полтора часа, сообщает Собеседник.ru.

"Я бы миллион попросила за такую отвратительную передачу. Я уже ее посмотрела. Честно говоря, была настолько расстроена! Очередной нож в спину. А у меня и так вся спина в шрамах от предательств людей", – заявила Отиева.

Тем не менее, артистка не собирается подавать на Малахова в суд. Даже с учетом того, что ей поступило предложение от адвокатов. Причем свои услуги они готовы предоставить абсолютно бесплатно.

"Я ни с кем воевать не хочу. Пусть это останется на совести Малахова. Я так решила этот вопрос для себя. Они меня доведут до такой точки, что я уеду и никогда сюда больше не вернусь. И вообще, на телевидении ноги моей больше не будет. Так унизить человека – это просто катастрофа для меня. Меня просто стерли в порошок!", – утверждает разъяренная Отиева.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость362451
"Я ни с кем воевать не хочу. Пусть это останется на совести Малахова.", – утверждает Отиева.
--------------------------------
На совести Малахова?!
Неужели у этого морального урода и извращенца есть совесть?
Для Малахова втоптать в грязь хорошего человека, как Отиева, и слепить героев из грязи, как Шурыгина или Цымбалюк, - это привычное дело.
Интересно, не боится ли звезда голубых экранов, что рано или поздно будут обнародованы кое-какие кадры с ним самим в главной роли, снятые скрытой камерой?)))
Гость352670
Малахов деградировал давно.
От этих передач сам стал днк.
Моральный урод.
Бэ....мэ....эээээ.
Это его слова
Гость350255
Меньше пить надо, а сейчас тебя встряхнул Малахов, может в себя придешь, спасибо надо ему говорить, а не ... Молодец Малахов, приводишь в чувства этих алкоголиков!
Читать все комментарии