партнеры
Пятница
30 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Преобразившаяся Отиева вызвала фурор после скандала с Малаховым

Преобразившаяся Отиева вызвала фурор после скандала с Малаховым

Ирина Отиева. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com
После долгого забвения журналисты вспомнили об Ирине Отиевой после резонансного выпуска шоу Андрея Малахова, в котором сообщалось, будто у артистки алкогольная зависимость. Певица решила доказать, что выглядит прекрасно.
прочитано 76427 раз

В передаче был показан фрагмент, в котором Ирина Отиева сидит за столом на кухне и рассуждает о невостребованности и предательстве. Артистку сняли странно – впоследствии она заявила, что запись велась скрыто.

ПО ТЕМЕ

Ирина встретила репортеров в халате и ночной сорочке, с небрежно убранными волосами. Внешний вид некогда популярной певицы ошеломил фанатов. Многочисленные поклонники заверили Отиеву в любви, выразили поддержку и призвали вернуться к творчеству.

После этого исполнительница решила положить конец слухам. Она обнародовала фото, на котором снята крупным планом. Ирина продемонстрировала лицо со следами косметики и ночнушку.

"А вот она я накрашенная. И накрашенная красивая, и ненакрашенная. И ровно в той же (кстати говоря, любимой, у меня таких две) ночной рубашке", – сообщила Отиева фанатам.

Снимок произвел фурор среди подписчиков певицы в "Инстаграм". Они рассыпались в комплиментах и захотели поскорее увидеть Ирину на концерте.

"Друзья, моя жизнь – это музыка! Все остальное для меня шелуха! Все, что могла, я сделала. Мое главное достояние – то, что я работала на одной сцене со Стиви Уандером, Рэем Чарльзом, Би Би Кингом и еще со многими музыкантами. Спасибо за ваше внимание ко мне! Лишь музыка во главе всего!" – заявила Ирина Отиева.

комментарии

Ответить:

Гость
Браво Ирина! Малахов должен ответить в суде за такие подставы.
Прекрасная певица!!!
Да ладно.. Разве Малахов может хоть за что-то ответить? Для этого мужское достоинство иметь надо. А у Малахова нет его и не было. Только и может, что грязь всякую вытаскивать на федеральный, заметьте, канал.

А Ирина - Голос от Бога. Лариса тоже изначально была такой - но продала Божий дар за "Погоду в доме". А Ирина не продала - за то ей моё по жизни уважение.
Гость
Браво Ирина! Малахов должен ответить в суде за такие подставы.
Прекрасная певица!!!
Клара
Снимали из-под стола, явно. Будет ли Злата подавать в суд на возмещение вреда?
Пинский Абрам Палкович
Опять поёт еврейка. Опять кругом.
Гость
жжиддоо-жиро-ууёёёббиищщее!
Гость ТатьянаЯ
Пусть этот Малахов, снимет Пугачиху,Алегрову ! Они что меньше пьют или без макияжа красивее выглядят? Ну больше денег у них есть на пластику и его бы Пугачиха в таком виде на порог бы не пустила и по костям рознесла бы ,.. А Малахов ничем не помог Ирине,кроме нервного шока,но зато заработал на ней.
Илзе
"Рассыпавшиеся в комплиментах" поклонники либо полные д*раки, либо платные обожатели. Так измениться за сутки, как Отиева на фото, нереально. Оплывшая жиром физиономия с чудовищными мешками под глазами под действием туши и пудры уменьшилась в два раза и помолодела лет на двадцать...Курам на смех! Либо фото старое, либо отфотошопили по самое не балуй.
Гость
Самая высокая оценка творчества певицы - это восхищенные отзывы коллег-джазменов.
Помню, как об Ирине , как о лучшей джазовой певице СССР, с придыханием говорили музыканты джаз-оркестра
Олега Лундстрема,
в котором в своё время она работала.
Сколько бы ни старались гадить пачкун Малахов с компанией неадекватных кликуш,
ни испачкать, ни унизить истинный талант ему не удастся.
Люди помнят и любят Ирину Отиеву - певицу, композитора, поэта и просто красивую женщину.
Гость
О ВЕЛИКАЯ. 🤣
Гость
Да и старого козлообразного жениха зачем откуда-то выкопали? Чтобы побольнее сделать? Кто он? Откуда он? Зачем он?