партнеры
Пятница
16 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Обвиненная в пьянстве Ирина Отиева странно себя повела

Обвиненная в пьянстве Ирина Отиева странно себя повела

Ирина Отиева продолжает пожинать плоды внимания СМИ, которое обрушилось на нее после выхода шоу Андрея Малахова, где обсуждалась якобы алкогольная зависимость артистки. Певица получила неоднозначные отзывы, показав новый снимок.
прочитано 26808 раз

У подзабытой певицы Ирины Отиевой вторая волна успеха, хоть и сомнительного, как считают некоторые фанаты. Все благодаря шоу "Прямой эфир". Именно там на днях появился бывший любовник артистки и забил тревогу, утверждая со слов знакомых, что Ирина пристрастилась к алкоголю.

ПО ТЕМЕ

Параллельно с этим показали и саму Отиеву. В халате, ночной сорочке и с неряшливой прической, без макияжа, сидя за столом, когда-то невероятно популярная артистка пожаловалась на невостребованность и предательство близких и коллег.

Шоу получило широкий резонанс. Журналисты связались с Отиевой. Та заявила, что ее снимали скрытой камерой, хотя она по доброте душевной впустила в дом посторонних людей, накормила-напоила, любезно побеседовала, а ведь была откровенно больна. Якобы этим и объяснялся ее потрепанный вид.

В Сети поклонники поддержали Ирину. На радостях Отиева создала страницу в социальной сети "Инстаграм", куда выложила архивные кадры, фото с матерью и дочерью. Фанаты на ура восприняли публикации. Однако свежий снимок поняли не все. Ирина Отиева обнародовала репродукцию картины Ильи Репина, на которой запечатлен в весьма непрезентабельном виде прославленный композитор Модест Мусоргский.

"Подбирается очень симпатичная компания. Ведь, заметьте, Модест Петрович Мусоргский в халате, без макияжа и даже без маникюра. И это совсем не помешало великому Репину написать шедевральный портрет. Я, безусловно, никто по сравнению с Мусоргским, но при этом тоже в халате!" – заявила певица.

Каждый знакомый с биографией композитора человек знает, что у того были серьезные проблемы с алкоголем. Получается совсем неудачный пример, если Ирина Отиева пытается откреститься от обвинений в алкоголизме.

Мусоргский уже в 40 лет имел землисто-серый цвет лица, фиолетовый нос и обрюзгшее тело, которые на своем полотне и отразил легендарный художник. Алкоголизм подорвал здоровье композитора: цирроз печени, болезнь сердца и воспаление спинного мозга не дали ему дожить и до 43. В общем, судя по комментариям, публикацию артистки фанаты сочли странной.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

ГостьНиколай Юрьевич.
Отиева очень выглидит страшно. Видно по лицу, что опухла от спиртного. А чему радоваться. Молодой сосунок, которого столько лет содержала сбежал. Как певица не востребована, вот и ушла в запой.
Прекрасно Ирина выглядит , маникюр, отличная кожа. ну а макияж и прическа дело наживное.
Гость359288
оставьте в покое человека! и почему она подзабытая? ничего подобного, для меня она на голову выше чем вся сегодняшняя шушера на российской эстраде
Каждый человек имеет право на личную жизнь, вот и занимайтесь своей личной жизнью и не лезьте в чужую!!!!! Все недопявцы - фанерщики с сипящими и крихтящими от потуг голосами, ползающие с микрофоном по сцене или бегающие в трусах и рядом с уникальным Ирочкиным талантом не стояли!!!!!
Гость357066
Гость
Голос был, да. Но к нему нужно относиться с уважением, а не заливать в глотку пойло.
А откуда ты знаешь? Заливал? Какого ты доколупался????
Гость358947
Оставте отиеву в покое она живет как считает нужным и в пьянстве ее никто обвинять не имеет право заканчивайте обсуждения а малахова гнать за сплетни с телевидения надо
Вы ещё известного баснописца А.Крылова вспомните
Гость351007
Когда без халата? Ждемс.
Гость351007
Голос был, да. Но к нему нужно относиться с уважением, а не заливать в глотку пойло.
Гость352868
Она без макияжа и прически и своем возрасте выглядит получше многих при всем параде
1 2