партнеры
Суббота
22 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Выгнавшая мужа Мария Кожевникова сообщила о болезни

Мария Кожевникова. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Мария Кожевникова наконец объяснила, почему ее Новый год был омрачен. Она рассказала, что была вынуждена прогнать супруга, и сообщила о недуге сына.
прочитано 170702 раза

В конце 2019 года Мария Кожевникова намекнула многочисленным поклонникам на некоторые проблемы, которые совершенно неожиданно свалились ей на голову. Популярная актриса предпочла не уточнять, что именно стряслось, тем самым крайне заинтриговав и даже напугав некоторых из них. Лишь сейчас артистка решила рассказать, что же случилось.

ПО ТЕМЕ

Она начала с того, что подготовка к Новому году у нее проходила гладко. "Наверное, впервые в жизни все удалось спланировать заранее, праздник за городом с друзьями, детьми... даже в этот раз подарки заранее купила, что для меня небывалая редкость. Обычно, это я в последние дни декабря ношусь, скупая все, что осталось 🙈 А тут все как-то удачно складывалось, все успела, все нашла! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)" – начала свой рассказ Мария Кожевникова.

Разумеется, у актрисы было запланировано и посещение новогодних представлений. Одно из них закончилось неприятным сюрпризом – у младшего из мальчиков обнаружилась ветрянка. "И все бы отлично, потому что я за естественную ветрянку и против прививки от нее, но у нас выяснилось, что наш папа не болел этим вирусом", – объявила артистка.

Как известно, у взрослых ветрянка проходит тяжелее, чем у детей. Возможны даже тяжелые осложнения. Мария Кожевникова нашла выход из положения. "Делать нечего, пришлось срочно "выгнать" мужа из дома, а нам менять все планы и встречать Новый год порознь", – заключила актриса.

В итоге Мария Кожевникова встречала Новый год со старшими детьми и мужем, а младший наследник, спокойно отпустив родных, праздновал с бабушкой. Актриса отметила, что настроение у нее было не очень хорошее. Более того, по словам актрисы, на этом ее приключения не закончились. Однако она решила пока придержать при себе новый рассказ и пообещала, что обязательно опубликует его в "Инстаграм". Отметим, что текст она сопроводила фото усыпанного пятнышками младшего сына.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 6126904 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Подумаешь, ветрянка. что случилось то? никакой трагедии в этом нет.
Гость
Какая"ПРОСТЕНЬКАЯ" Зачем такое писать Красивая ,умная женщина,и ведет себя достойно Думаю,что это коварная ветрянка поразит всех членов семьи,тк очень заразная Если муж не болел,то все равно заболеет Но надо ему срочно привитьс\ Болезнь очень неприятная и может даватьь осложнения,так что,Маша срочно надо привить мужа,а дети все переболеют -уже ничего не сделать,профилактики никакой нет.Дай бог вам все счастья и здоровья
Вот он где рай
Тв.ри
Вот он где рай
Смотри с.ка. как как знаменитости так все больные сходите к малешевай вылечит и ж.пу подлежит кобыла
Гость
Пирививка хачу еэй дэлать.
Люк
Зачем нам про эту овцу рассказывают?
Гость
Видосик с куночкой был хорош.
Гость
Чипированная биомасса. Прививки от ветрянки снижают сопротивляемость организма. Вам всем уже в мозг прививку сделали о полной покорности .
ГостьЛИНА
а позиционирует себя умной дамой а сама дура дурой не делать прививки это глупость !
1 2