партнеры
Суббота
22 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стало известно о проблемах в личной жизни Шишковой после расставания с Тимати

Алена Шишкова. Фото: instagram.com/missalena.92
Алена Шишкова выложила совместное видео с дочерью Алисой. На нем девочка проговорилась, что ее маме не с кем провести День всех влюбленных.
прочитано 9005 раз

Бывшая любовница Тимати не может найти спутника жизни после расставания с рэпером. С момента разрыва прошло уже более четырех лет, а модель все еще свободна. Возможно, даже День Святого Валентина Алена встретит одна.

ПО ТЕМЕ

О любовных неурядицах блондинки случайно проговорилась дочь Алиса. 27-летняя модель выложила в "Инстаграм" видео с малышкой. На нем она спрашивает у ребенка, с кем девочка проведет 14 февраля. Пятилетняя наследница рассказывает о своем молодом человеке, а потом добавляет, что в праздник все же останется с мамой. Из этого можно понять, что Шишкова встретит День всех влюбленных дома в одиночестве. 

Тимати и Алена начали отношения в 2012 году, а в 2014-м девушка родила рэперу дочь. Поклонники ждали, когда же глава Black Star сделает матери своего ребенка предложение, однако вместо свадьбы последовал разрыв. Через год у музыканта появилась новая любовница – Анастасия Решетова. 

После расставания с Тимати Алену Шишкову видели с  17-летним пилотом "Формулы-1" Никитой Мазепиным и в компании Юрия Осипова, сына экс-президента РАН.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 4835486 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Пусть вибратор купит
Гость
Всё я теперь спать небуду
Гость
Найдёт поди партнёра на одну ночь.
Фока
А нам то какая печаль?
1