партнеры
Среда
26 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Несколько лимонов: во что обходятся организаторам выступления Волочковой

Анастасия Волочкова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/ www.globallookpress.com
У многих звезд есть так называемый райдер – перечень важных условий, которые организаторы мероприятий должны выполнить, чтобы артист принял участие в проекте. Бывшая прима Большого театра тоже выдвигает несколько требований.
прочитано 5820 раз

Анастасия Волочкова просит у заказчиков немного. Несмотря на многочисленные слухи о том, что запросы артистки обходятся кураторам в круглую сумму, ее условия крайне скромны.

ПО ТЕМЕ

Выяснилось, что Волочкова просит от организаторов обеспечить ей лишь достаточное количество питьевой воды в гримерной, а также несколько лимонов. В короткий список не вошло даже любимое блюдо Анастасии – свежий шпинат с вареными яйцами, сообщает 7days.ru.

На фоне райдеров других артистов эти требования выглядят поистине смешными: многие звезды хотят, чтобы им подавали изысканные блюда, настраивали определенный климат в помещении и даже приносили животных. К примеру, обычным заказом поп-короля Филиппа Киркорова является отдельная комната для его личного повара. 

Стоит отметить, что совсем недавно Анастасия Волочкова вернулась из отпуска, который она провела в Таиланде в компании нового избранника, имя которого держится в тайне. После этого балерина выступила в Зеленограде на одной сцене с детьми.


комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 5797753 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Неправду пишите. Ни с каким избранником она в отпуск не ездила, а в компании друзей.
Гость
Хоть бы день не светилась в сетях, тронутая.
Галина Галочкина
Всегда нравилась Анастасия. Красивая, талантливая, без лишних понтов.
Шутите? Это Анастасия то без понтов ?
Гость
Всегда нравилась Анастасия. Красивая, талантливая, без лишних понтов.
1