партнеры
Среда
8 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Почему молодая жена не родила Этушу

Почему молодая жена не родила Этушу

Владимир Этуш. Фото: Lev Sherstennikov/ Russian Look/ www.globallookpress.com.
Вдова Владимира Этуша рассказала, почему так и не родила ребенка. По словам Елены Этуш, она даже и не думала о наследниках.
прочитано 5507 раз

Елена Этуш призналась журналистам, что до сих пор не может смириться со смертью супруга. "Восемнадцать лет мы провели вместе почти каждую минуту. Он был моей подружкой, и у меня не было потребности в других", - сказала вдова Владимира Этуша.

ПО ТЕМЕ

Елена всегда плачет, когда вспоминает о муже. Друзья поддерживают вдову и говорят, что со временем боль утраты сменится светлой печалью. "Я думаю, что это время настанет для меня совсем нескоро", – поведала женщина. Вдова учится скрывать горе, она не хочет "грузить людей" своим несчастьем.

Рассказала Елена о и том, почему так и не стала матерью. Этуш призналась, что даже не думала о наследниках из-за 42-летней разницы в возрасте. По словам вдовы актера, планировать детей таким парам не стоит. Между тем женщина отметила, что, если бы забеременела, то ребенка, естественно, оставила бы. "Я уверена, что нами всеми кто-то управляет, все про нас знает, — значит, так было угодно", – добавила она.

54-летняя Этуш и слышать не хочет о том, чтобы еще раз попробовать устроить личную жизнь. Елена точно знает, что больше никогда не выйдет замуж. Теперь ее судьба быть одной. Вдова Владимира Этуша призналась, что не сможет жить с другим человеком, сообщает "МК".

Напомним, Владимир Этуш скончался 9 марта 2019 года в возрасте 96 лет. Причиной смерти артиста стала сердечная недостаточность.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ