партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Появились данные о второй беременности Ксении Собчак

Появились данные о второй беременности Ксении Собчак

Появилась информация о грядущих переменах в жизни Ксении Собчак. По данным анонимного источника, журналистка ждет ребенка.
прочитано 35721 раз

В марте прошлого телеведущая Ксения Собчак официально объявила о расставании с мужем – актером Максимом Виторганом. Оправиться после разрыва журналистка смогла быстро – уже через несколько недель она появилась в компании режиссера Константина Богомолова. А в сентябре влюбленные сыграли эпатажную свадьбу, которая вызвала бурные обсуждения в обществе.

ПО ТЕМЕ

Новый брак был заключен так скоро, что это вызвало подозрения у журналистов и поклонников. Многие предположили, что причиной союза стала беременность Ксении Собчак. Сама знаменитость не раз опровергала эти слухи, демонстрируя на публике стройную фигуру. Однако сейчас в Сети вновь стали распространяться сообщения о грядущем пополнении в семье.

Накануне в телеграм-канале "Героиня Татлера" появились данные о том, что Ксения Собчак ждет ребенка от своего мужа. Авторы телеграм-канала "Только никому" потребовали доказательств: "На нашей памяти Ксения Собчак беременна уже много лет". Ответ не заставил себя долго ждать. "Зуб даю! На ровном месте хайпить не стала бы", – заявила автор "Героини Татлера".

Напомним, сейчас журналистка воспитывает вместе с бывшим супругом Максимом Виторганом сына Платона. Мальчик появился на свет в ноябре 2016 года. Фотографиями и видеозаписями с ребенком Ксения Собчак регулярно делится в социальных сетях. Многие поклонники отмечают, что наследник журналистки очень похож на своего дедушку – первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ