партнеры
Пятница
3 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

На полу, на капоте и в душе: развратные кадры голой дочери Салтыковой с мужиком попали в сеть (видео)

Фото: Пресс-служба
Алиса Салтыкова – наследница певицы Салтыковой – делает первые шаги на эстраде. Вокальные данные, у нее, правда, средние. Зато тело красивое. К тому же она его сильно декорировала многочисленными татуировками. Рассмотреть их можно в провокационном клипе, который выпустила Алиса. 
прочитано 12722 раза

Нежный и страстный клип на песню "Нет берегов" посвящен, конечно же, любви. В нем Алиса со своим партнером показала все грани чувств: от теплых объятий до горячих поцелуев.

ПО ТЕМЕ

В песне девушка не устает повторять "Все потому что любовь". И действительно, пара проявляет это чувство в абсолютно разных местах: на полу квартиры, в душевой кабине, даже на капоте машины... Как говорится, где приспичило, там и придавались страсти.

Прожив несколько лет в Лондоне, Алиса не только попробовала создавать собственную музыку, но и занялась театральными постановками. И вот теперь она делится своим художественным видением через клипы. В новом она показала, как представляет настоящую любовь. Хотя многим подобное видео может показаться развратным и излишне откровенным.

Как писали ранее "Дни.ру", почти все тело Алисы обильно украшено татуировками. "Сделала я их, когда жила в Лондоне, – похвасталась молодая певица. – Для меня мое тело – карта жизни. Когда происходит какой-то интересный момент, стремлюсь его на себе запечатлеть. Для истории, так сказать". Но мама не сразу приняла подобное украшательство. "Вроде уже и ничего смотрятся. А раньше было болезненно. Я чуть в обморок не упала, когда впервые увидела. Но нынешнее поколение такое. В наши годы такого не было. Нас так воспитывали, что татуировки делают только те, кто находится в местах не столь отдаленных", – сообщила в интервью Ирина Салтыкова.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Лиза Копылова
Она настолько примитивна, что не понимает = это не любовь, это секс и не более. Любовь намного тоньше и сложнее, но не для "подобных" талантов...
sergej lavrov
Голос отсутствует,рожа тоже,кожа тем более в прямом смыле слова.Очередной фрик Российской говноэстрады.
Гость
Вся в маму - и "талантом и красотой".
Гость
Ещё один ужас нашего городка!!!!! Бузова номер 2!!!!
Настоящий ужас даже тату не помогут. Голос никакой, сама никакущая, клип слабый, постановка нулевая. И смех, и слёзы, и пиар.
Реалист
Ничего супер привлекательного,
дама как дама.Это просто весена на пороге.
Гость
Ещё один ужас нашего городка!!!!! Бузова номер 2!!!!
Гость
Внешность очень заурядная.
Гость
А что делать? Кушать-то надо...
Гость
Очередные поющие трусы. И ведь "звездой" станет (
Гость
нормально через грязь в шоу биз коль нет таланта только таким путем так все делают
1 2