партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Татуированную донельзя дочь Салтыковой сняли прямо под окнами Путина

Алиса Салтыкова. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру
Грандиозным концертом в Кремле МУЗ-ТВ отметил 23-й день рождения. Он славится тем, что дает место в эфире не только звездам, но и только начинающим артистам. Например, Алисе Салтыковой – дочери певицы Ирины Салтыковой. Она тоже поздравила самый популярный российский музыкальный телеканал с главной сцены. А за кулисами ее с распростертыми объятиями ждал корреспондент "Дни.ру".
прочитано 29473 раза

Алиса Салтыкова с 15 лет училась в международном университете во Франции, потом в школе-интернате в Швейцарии. Получив диплом бакалавра, обосновалась в Великобритании. А недавно вернулась в Россию и решила пойти по стопам матери – занялась эстрадной карьерой. Она даже перепела хит Ирины Салтыковой "Серые глаза".

ПО ТЕМЕ

"Мама не отговаривала меня от сцены и даже помогала, – призналась Алиса "Дни.ру". – Я понимала, что меня будут сравнивать, от этого никуда не убежишь. Но и прятаться от того, что у меня такие известные папа и мама, тоже, думаю, нет смысла".

Алиса Салтыкова. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

Почти все тело Алисы обильно украшено татуировками. "Сделала я их, когда жила в Лондоне, – похвасталась молодая певица. – Для меня мое тело – карта жизни. Когда происходит какой-то интересный момент, стремлюсь его на себе запечатлеть. Для истории, так сказать. Мама, правда, приняла это болезненно, чуть в обморок не упала".

Алиса Салтыкова. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

"Я так кричала! Могу же на правах матери что-то посоветовать своему ребенку и указать на ошибку, – пояснила подбежавшая Ирина Салтыкова. – У меня нет на теле ни одной наколки, и делать не собираюсь!"

Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

А вот ее дочь с удовольствием демонстрировала свои татуировки фотографам в Кремлевском дворце – считай, под окнами резиденции президента России Владимира Путина. Впрочем, девушка еще не так "расписана", как сын актрисы Елены Яковлевой или Тимати. Простор для полета фантазии остается огромный. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
,, красотка,,,да уж ещё то чудо-юдо,начнет как Бузня выть дурниной,а вокруг ,,толпы поклонников,,у бездарей их очень много...
Гость......
Шалаш.вка. конченая
Гость......
Тв.рь как и бузова
лихаим
Молодым проституткам к лицу татуировки. Ведь для того чтобы показать их, им надо раздеваться, что они очень любят.
пластхир
Вот кого бог обделил внешностью и кожей,так это дочь Салтыковой,страшная до безобразия,нос картошкой,рот вообще пипец,кожа на ногах как у бабки,синюшная и целлюлитная
Гость
Дебилка конченая!
Гость
Во всем виноват Салтыков, сначала из Салтычихи певицу якобы сделал, теперь и доча туда же, может она и неплохо поет, никогда не слыщала, но совершенно даже не хочу видеть. Хватит нам всех Пугачево- Галкиных, было бы очень приятно за них всех, если бы они показали себя на других поприщах, а так и вправду дешево все как то. Выглядит все так, как будто нигде не нужны, только тут все схавают. Учитесь, развивайтесь, зачем из себя посмешище делать? Даже обидно за детей, достается им от нас, но такое впечатление, что они больше ни на что и не способны, как под фвнеру рты разевать.
Уродство таких коленок скрывают - нормальные люди.... НАВСЕГДА
Гость
Зачем училась-то?Думала папика отхватить за границей-но там уже таких "охотниц" вагонами сгружают в болото..Осталась одна дорога-разевать рот под фанеру и ждать колбаску на задних лапах..Что у них с носами-у этой,у Песковой?Папа Карло делал? Колхоз..Мамаша уже в утиль,пихает дочу вперёд-но...Не то и не туда.
Гость
Дешовка
1