партнеры
Воскресенье
5 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не родной отец": Карина Мишулина раскрыла страшную семейную тайну

Карина Мишулина. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру
Единственная законная дочь актера Спартака Мишулина замужем уже третий раз. "Дай бог, последний!" – улыбается Карина. Корреспондент "Дни.ру" встретился с ней на премьере комедийного сериала телеканала ТНТ "Патриот" и расспросил о сокровенном.
прочитано 18558 раз

От первого мужа, актера Олега Жукова, который был сильно старше, у Карины Мишулиной растет дочь Кристина. Вторым супругом стал актер и продюсер Владимир Мельников, который тоже был старше. В этом союзе родилась дочь Полина.

ПО ТЕМЕ

"Никто из них своими детьми не интересуется и алиментов не платит, – вздохнула Карина. – Впрочем, я на них и не подавала. Считаю, что мужчина сам должен проявлять порядочность, без принуждения".

"Младшая дочь считает моего нынешнего мужа своим настоящим папой. Хотя он и не родной, но воспитывает ее с младенчества, – раскрыла страшную семейную тайну Мишулина. – Старшая знает своего родного папу, но он с ней не общается, хотя я никогда не препятствовала. Мой нынешний супруг принял девочек как родных, считает их своими дочками, за что ему большое спасибо. Занимается с ними, водит в школу, помогает делать уроки, сидит с ними, когда они болеют".

С третьим мужем Карина мечтает завести общего ребенка. Занятость обоих мешала планам, но теперь актриса намерена поторопиться.

По словам Мишулиной, с первым избранником "жизнь иногда пересекала", а второго после разрыва отношений она ни разу не видела. "Но обиды у меня никакой нет – на глупых людей не обижаются", – улыбнулась Карина.

Нынешнему мужу Ивану Коробову она благодарна за многое. Например, за помощь в тот период, когда на Карину и ее мать лился поток лжи, а самозванцы пиарились на их фамилии. "Защищал и меня, и маму, общался со СМИ, с адвокатами, ездил на все суды. Поступил как настоящий мужчина", – пояснила Мишулина.

В интервью Карина не раз уверяла: это знаменитый отец на небесах подстроил ее встречу с Иваном. Она торопилась к друзьям и поймала машину, за рулем которой был Коробов. Обычно он ездит другим маршрутом и не берет попутчиков, но в тот раз решил остановиться и не прогадал.

В автомобиле Карина с Иваном разговорились и с тех пор не расставались. Поженились они в октябре 2015 года в Таганском ЗАГСе. Отмечали свадьбу два раза – в Москве и в Баку, на родине Коробова.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Карина, ты так печешься о нравственности и верности,тогда почему же у тебя не один муж и отец твоих детей,а целых три. И все дети от разных отцов. А не поделишься секретом о своих мужьях...Они все трое были исключительно девственниками ( как впрочем и ты) и из семьи ты никого не уводила ????
А вот мама Тимура была в тысячи раз порядочнее тебя. Она всю жизнь любила одного единственного мужчину и не увела его из семьи,несмотря на свою любовь. И Тимур вырос в тысячи рас культурнее и порядочнее тебя.
ГостьЯ
Настоящий мужчина должен работать, а не по фуршетам с женой шляться. Она-то понятно светиться должна, все ж актрыса 13 категории, а боров-муж просто как приложение на дармовщинку поесть.
Гость
Господи,какой гадкий этот самозванец и лошадиной улыбкойКроме омерзения-ничего не вызывает Карина должна обходить эту гнильь дальней дорогой и никогда уже больше не общаться Такой отвратительный тип-господи прости Кариночке счастья,здоровья и удачи По поводу очередных родов Это так тяжело Есть же любимые дети и тем более, что муж их принял,как своих -какая разнца ,главное,что они приобрели отца
На Спартака Мишулина похож!!!
Гость
Господи,какой гадкий этот самозванец и лошадиной улыбкойКроме омерзения-ничего не вызывает Карина должна обходить эту гнильь дальней дорогой и никогда уже больше не общаться Такой отвратительный тип-господи прости Кариночке счастья,здоровья и удачи По поводу очередных родов Это так тяжело Есть же любимые дети и тем более, что муж их принял,как своих -какая разнца ,главное,что они приобрели отца
Гость
Какая неприятная обозьянка с истеричной, гнилой сущностью.
Гость
Ой, как мы за неё рады! Может теперь успокоится и перестанет бегать к Малахову за деньгами, хотя это спорный вопрос , девочек-то кормить надо, а работы не у кого нет
Гость
Потока лжи и не было. Парень копия папы в молодости. Приняли бы его по-хорошему, ради памяти отца, а не раздували бы скандал. Тем более, он и не собирался претендовать на наследство. На глупых, говорит, не обижается. А сама то, вместе со взрослой, но не мудрой мамашей осквернили память мужа и отца..
Гость
Ваня влился в их лживую компанию. Отец ее был гуляка. Радовалась бы, что только один брат. Могли бы быть десятки, и не такие скромные и воспитанные, как Тимур, который сразу обозначил свою твердую позицию - никаких посягательств на наследство. Мужчина, который не привел жену на свою территорию, а как Ваня примазался к чужой квартире, к чужому загородному дому - это не мужчина. А не было бы у Карины ничего - ездил бы дальше, подсаживал девушек в надежде удачно пристроиться.
1