партнеры
Воскресенье
1 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Отец Фриске вновь схлестнулся с Шепелевым

Отец Фриске вновь схлестнулся с Шепелевым

Дмитрий Шепелев. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com.
Отец певицы Жанны Фриске требует у несостоявшегося зятя, телеведущего Дмитрия Шепелева, внушительную сумму. Владимир Фриске уже обратился к Фемиде.
прочитано 14692 раза

Как стало известно, папа умершей вокалистки подал иск в Пресненский суд Москвы. Ответчиком по делу назван гражданский муж Жанны Фриске, известный шоумен Дмитрий Шепелев.

ПО ТЕМЕ

Глава семейства Фриске просит телеведущего возместить ему семь миллионов 211 тысяч рублей. Якобы такую сумму Дмитрий обязан был отдать благотворительной организации "Русфонд", но этого не сделал. Долг за шоумена погасил Владимир Борисович, сообщает телеграм-канал Mash.

Отметим, что ранее в программе "Осторожно, Собчак!" Дмитрий Шепелев говорил, что отдал деньги "Русфонду". По словам шоумена, он перечислил на счет благотворительной организации чуть более семи миллионов рублей. Более того, телеведущий обвинил семью певицы в похищении средств, выделенных на ее лечение. Также Шепелев рассказал об угрозах со стороны несостоявшегося тестя. 

Напомним, в 2014 году организация "Русфонд" организовала сбор средств для помощи певице Жанне Фриске. У артистки диагностировали опухоль мозга. Россиянам удалось собрать 67 миллионов.

После продолжительного лечения вокалистка скончалась. Благотворители обратились к семье умершей и потребовали вернуть остатки средств – 21 миллион. После этого выяснилось, что деньги исчезли. "Русфонд" обратился суд. Родителей Жанны Фриске, Владимира и Ольгу, а также ее сына Платона в лице законного представителя Дмитрия Шепелева обязали возместить долг организации. С тех пор близкие артистки и шомен находятся в состоянии перманентной войны.

комментарии

Ответить:

Татьяна Красникова
Похоже, что этого м у д а к а папашу можно угомонить только кирпичом по голове. Старый м у д а к работать не пробывал, чтоб на жизнь заработать ? Сначала дочь продавал, деньги воровал, тепрь у внука отобрать хочет, урод.
там много не заплатят!!!! Работать... да как Вы "посмели" предложить такое "отцу всея Руси", он всю сознательную жизнь Жанны, использовал ее, теперь продолжает "зарабатывать" ложью, кеветой, мракобесием, на ее памяти!!! Упырь!!!
Гость
Похоже, что этого м у д а к а папашу можно угомонить только кирпичом по голове. Старый м у д а к работать не пробывал, чтоб на жизнь заработать ? Сначала дочь продавал, деньги воровал, тепрь у внука отобрать хочет, урод.
Он и так у внука 2/3 наследства отобрал ,а из оставшейся доли, заставил свое воровство оплачивать. А теперь они всем своим семейством сидят здесь под ником Натка ( а теперь клонировались ещё штук 10) и воют, как волки на луну, о своей потерянной доле ревут, которую не удалось у Платона отобрать.
Гость
.
Гость
Похоже, что этого м у д а к а папашу можно угомонить только кирпичом по голове. Старый м у д а к работать не пробывал, чтоб на жизнь заработать ? Сначала дочь продавал, деньги воровал, тепрь у внука отобрать хочет, урод.
Гость
Опять
Эта Ирка Мальцева из Тотьмы, престарелая опекунша шпеля <цензура>- здесь изгаляется. Мы уже привыкли. Пустолайка и врунья она
А вы откуда такая отпетая?
Гость
Люди! Представьте, что у вас умирает дочь и зять, а Подлец Шепелев и не зять даже забирает ребенка вашей дочери и не дает с ним видеться, так как у вашей дочери было имущество, которое ваш зятек может прибрать к рукам.
Встаньте на место родителей Жанны. Встаньте. откажитесь на 5 минут. Вас охватит ужас, из которого вы еще пол дня не сможете выйти, не сможете от этого ужаса отделаться. И потом напишите свое мнение кто есть кто.
Молодые дурочки, у которых нет детей этого не поймут
Уже вся страна увидела сопливого папаню, который слезы лил, что все продали и лечить не за что. А потом оказалось что бабла полные карманы и тратится не хотели. Вот их обман боком и вышел для них. Лечились бы за свои, то может и случилось чудо, и пожила бы Жанна ещё. А так Бога не обманешь. Добегается старый врун и останется у разбитого корыта. Семейка лживая, наглая и веры им нет и не будет уже. Молодец Шепелев, что не даёт им внука. Пусть Натаха им родит, а не бегает обезьяной по миру, не может найти себя в этой жизни. Привыкли жить за счёт Жанны.
Гость
Видно деду полегчало взялся за старое.Деньги закончились пора на передачи ходить.Сами воры,а Шепелева обливают грязью.Эта история никогда не закончится наверно.Вот две семейки Фрики и Началова все не могут ни как угомониться.
Гость
Дорогой папаша Фриске, а вы не могли бы разводить срач, разбираясь в личке со своим родычем? Или вы объявляете на весь мир специально, чтобы тот несчастный туповатый бизнесмен, который отдал долги за вас русфонду сделал еще одну ошибку? Уже взял бы кредит и отдал бы вам миллионы вместе шепеля? Папа, за кого вы имеете шикарного покровителя вашей дочки, а за кого вы держите читателей ваших ежедневных выбросов. Папа, имейте совесть
Натка
Это ЕГО ребенок!!! Он отец Платона!!! И Платон не игрушка в руках алчных и подлых людишек, и неважно, кем и кому они приходятся!!!
Все это и к Шепелеву относится. Подождите, еще узнаем, что квартиру купил за счет ребенка. Ведь ничто не помешало оттяпать долю особняка для своего дружка. Наверное, это и не простил патрон,что "малчик" решил строить семейное гнездышко не с ним.
Натка
Странный "товарищ" то ли копылов, то ли фриске... то ли муж, то ли жена воровки ольги копыловой, то ли "погасил", то ли за него какой то бизнесмен отдал, и не 21 миллион, а 13, какие деньги, требует, этот БЫДЛОПАХАН, если все деньги Русфонда на его с его мужем, копыловой, счетах??? Больной точно, вообще не то что совесть, а даже ее частички, потерял!!!! Ну как жеЖ, теперь будет повод, посвятить, своей мордой лица, опять жеЖ "заработать"??? Ну и семейка, жаль Жанну, хоть она мне и не нравилась, жаль, что родилась она в волчьей семейке, где была пахарем и кормильцем, трех паразитов...
Видать, это карма. Еще и в Шепелева вляпалась.Что -то не очень понятно вы написали в начале своего спича. Не могли бы вы сформулировать поадекватнее, что сказать-то хотели.