партнеры
Воскресенье
19 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Нет ни гениальности, ни смелости": замахнувшейся на политику Валерии крепко вмазали

"Нет ни гениальности, ни смелости": замахнувшейся на политику Валерии крепко вмазали

Правозащитница Катя Гордон обрушилась с критикой на певицу Валерию, которая заявила о намерении создать свою политическую партию. По мнению юриста, артистка не может объединять вокруг себя людей. 
прочитано 9055 раз

Несколько дней назад стало известно о том, что исполнительница планирует зарегистрировать свою политическую партию, которая будет заниматься защитой прав женщин в России. Объединение получит название "Сильные женщины" – в честь одной из композиций звезды. В дальнейшем певица Валерия намерена баллотироваться в Госдуму.

ПО ТЕМЕ

Мимо такой новости не смогла пройти известная правозащитница Катя Гордон. Она резко высказалась о способностях артистки. По ее словам, Валерия не способна объединять вокруг себя людей. "Помню, как-то поверив в ее личную историю с побоями... Звонила и плакала... более безучастного человека я не встречала", – поделилась она.

На своей странице в "Инстаграме" правозащитница заявила, исполнительница не вызывает сильных эмоций у людей. Как считает Катя Гордон, это связано с тем, что певица Валерия никак не выделяется среди остальных представителей шоу-бизнеса. Артистка "нормально выглядит" и "чисто поет", но в ней нет "ни гениальности, ни смелости".

Юрист добавила, что идея создания политической партии могла принадлежать мужу исполнительницы – продюсеру Иосифу Пригожину. "Это все так же лживо, как ваши ролики про борьбу с насилием", – подчеркнула Катя Гордон. Правозащитница посоветовала певице Валерии хорошо изучить проблему насилия в стране перед тем, как баллотироваться в Госдуму.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Василий Горшков
Гость
и эта в Думу попёрлась. вершительница судеб, мать её дери! Европу покорить не получилось, давай в политику, бездарь!
Все музыканты её называют,пилорама.
Василий Горшков
Гость
Медики вообще не принтмают судьбы состоявшихся артистов
Именно как изо рта еду не вынимает.Видно вечно голодная,А Шрек её не покармливает.
Василий Горшков
Вы правы,что нет гениальности как и логики мышления.Это её муж (Шрек) надоумил организовать партию--жидов-шреков.За счёт мужа она и выдвинулась на эстраду.
Гость374251
Катя умная и красивая. Валерия размазня. Поет как жвачку жуёт и то под контролем муженька.
Гость366423
Медики вообще не принтмают судьбы состоявшихся артистов
Гость366423
Людям хватило Собчак. Вояд ли вообще такие женщины нужны в политике. И ослу ясно , что им хочется жить всё богаче и круче, только желающих нет
Такую партию нужно среди мусульманок создавать. Думаю, не так много в стране поколоченных чтобы ещё в Гос Думу с этим вылезать. Но ,в общем цели понятны и естественно найдутся из за рубежа спонсоры,т.к. общий итог такой деятельности- ликвидация семьи.
Гость366395
Валерия - талантливая певица с прекрасным голосом. Светлый, добрый, благородный человек.
Гость367324
Эта стареющая недопевица, снулая рыба за спиной богатого муженька, так она и есть Сильная Женщина? Понимает, что на сцене ей уже давно не рады, а без денег остаться боится, решила двинуть в политику. Ну-ну.
Гость365950
мочалку старую могут и не пустить в думу по новым законам,наверняка недвижимость за границей есть и гражданство там же,так что обтекай.
1 2