партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Огонь!": певица Валерия в экстремальном мини произвела фурор

Певица Валерия. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Певица Валерия пошла на эксперименты с образом. Звезда с мужем Иосифом Пригожиным поучаствовали в смелой фотосессии.
прочитано 2546 раз

Певица Валерия и продюсер предстали в нарядах времен 90-х годов. Исполнительница появилась в кадре во всем белом. Ее образ получился одновременно дерзким и стильным: высокие сапоги на огромном каблуке, мини-платье, шуба, массивные украшения и яркий макияж.

ПО ТЕМЕ

Поклонники восхитились красотой и моложавостью 51-летней певицы Валерии. Стоит отметить, что она давно привыкла к преображениям. Неизменной остается только стройная фигура. По словам звезды, сохранять форму ей помогают занятия спортом, йогой и ограничения в питании. "Огонь!" - прокомментировал снимки в "Инстаграм" один из фолловеров.

Пригожина на снимках узнали с трудом – настолько эпатажными были его образы. Муж певицы Валерии позировал, сидя в салоне черной иномарки, в пальто с леопардовым принтом. На другом кадре на продюсере – рукава с имитацией татуировок.

Певица Валерия и Иосиф Пригожин – одна из самых гармоничных и крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. Артистка и продюсер много лет вместе. Супруги не скрывают, что они, как и все обычные люди с недостатками и достоинствами, переживали разные этапы в отношениях. 

Ранее Пригожин опубликовал в соцсети видео небольшой ссоры с женой. На нем раздраженная певица Валерия говорит, что хочет "послать" мужа.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ну если поставить на трассу дальнобой с голодухи может и клюнет хотя вопрос молодись не омолодись годы берут своё зачем прыгать клоуном
Гость
Какой огонь в климактерии? Веки окрашены вульгарно, слишком заметна старость двух молодящихся фриков.
Гость
задрала уже,пластмассовая бабка со своим есей.
Гость
Голимый фотошоп.
1