партнеры
Вторник
3 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Прикрывается веником": Ургант жестко влепил скандалистке Волочковой в бане

"Прикрывается веником": Ургант жестко влепил скандалистке Волочковой в бане

Анастасия Волочкова попала на язык ведущему в очередном выпуске его вечернего шоу на Первом канале. Иван Ургант высмеял балерину за откровенные фото.
прочитано 4404 раза

Шоумен напомнил, что балерина потребовала пенсию у Большого театра. Звезда намерена судиться с бывшим работодателем, который не начисляет ей социальные выплаты. Анастасия Волочкова заявила, что она с 38 лет пенсионерка, но театр отказывается выполнять ее требования.

ПО ТЕМЕ

Иван Ургант пошутил, что на многих снимках в "Инстаграм" танцовщица прикрывается вениками, потому что у нее нет денег на одежду. "Но у нее, слава богу, есть секатор!" – высмеял Анастасию Волочкову телеведущий.

Его коллега по шоу Дмитрий Хрусталев спросил, почему балерина все время показывает шпагат. "Потому что не платят пенсию. Остается только развести ногами", – жестко влепил звезде Ургант.

Многие россияне сочли шутку шоумена оскорбительной. В "Инстаграм" они написали, что Иван Ургант в последнее время слишком много себе позволяет. Они отметили, что Анастасия Волочкова таких слов не простит, и ведущему придется перед ней извиниться. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Ваня пусть пошутит о еврейских религиозных ценностях и сожителе падчерицы-негре!
Гость367675
Много себе позволяет, языком чесать , сделал из себя звезду. Пусть над собой подшутит
в Америку детей на учёбу за гражданством в Израиль. Россиянен хренов.
1