партнеры
Пятница
23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Больше нет сил бороться": молодой муж Лолиты Милявской сделал последний рывок

Лолита Милявская с мужем. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
С лета 2019 года длятся разбирательства между Лолитой Милявской и ее пятым мужем Дмитрием Ивановым. Наконец супруг экстравагантной артистки решил выйти из конфликта.
прочитано 22531 раз

Объявив о расставании, Лолита Милявская и Дмитрий Иванов демонстрировали взаимоуважение, но потом что-то изменилось. Выяснилось, что муж изменял певице. Затем вскрылось, что за плечами Иванова несколько браков, причем минимум один фиктивный. Кроме того, Дмитрий якобы давал артистке подозрительные препараты.

ПО ТЕМЕ

Лолита Милявская прошлась по нескольким каналам и дала настолько откровенные интервью, что, судя по комментариям, зрителям стало за нее стыдно. Дмитрий Иванов отбивался от нападок жены, ее адвоката Сергея Жорина и фанатов, пока в программе Леры Кудрявцевой и Оскара Кучеры "Звезды сошлись" гости студии чуть ли не прямым текстом сказали, что певица любима миллионами, и даже если она неправа, его никто не будет слушать. 

Доведенный до отчаяния Иванов сделал последний рывок в надежде быть услышанным. Он обратился к СМИ и заинтересованной общественности. Мужчина предупредил, что после этого заявления не даст ни единого интервью. "Впервые за 4 месяца, а именно на такой период искусственно растянули, точнее превратили в фарс, обычный бракоразводный процесс, у меня больше нет сил бороться с ветряными мельницами, да и не за чем! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – признался Дмитрий.

Он отметил, что этот скандал перечеркнул все хорошее, что было пережито за десять лет брака с Милявской. Теперь, по его словам, он прекрасно понимает, почему предыдущий муж певицы Александр Цекало не давал интервью – хотел побыстрее забыть о экс-супруге и обо всем, что с ней связано. "Этот брак, наверное, худшее, что со мной происходило", – пришел к выводу муж Лолиты.

Он поблагодарил за поддержку адвоката Александра Добровинского, семью и близких. Отметил Леру Кудрявцеву и Анфису Чехову – подруг Лолиты Милявской. То, что сейчас происходит, мужчина назвал заказной травлей и обратился к Сергею Жорину. Он убежден, что юрист из меркантильных целей взялся помогать Лолите Милявской. "Опасные БАДы? Ты серьезно? Для человека, который принимал наркотики, лежал в психиатрической клинике, продолжает пить, курить, неправильно питаться и главное – работать на износ на шестом десятке?" – спросил у него Дмитрий.

Иванов заявил, что якобы в погоне за пиаром Жорин делал лживые заявления, и теперь он понимает, почему того хотели лишить адвокатского статуса. По словам Иванова, коллеги посмеиваются над защитником Милявской. "Но зачем ты делаешь посмешище из Лолиты?" – задал он вопрос. А в заключение заявил о намерении встретиться с Жориным на судебном слушании 13 марта и выразил надежду благополучно развестись.

Добавим, что Лолита Милявская никогда не скрывала, что принимала запрещенные препараты и лечилась в психиатрической больнице. Впрочем, как и то, что была замужем фиктивно, в чем теперь обвиняет Дмитрия Иванова.

комментарии

Ответить:

Гость
Когда прошлый ее муж через водителя сказал что развод и пошла вон (по ее словам в интервью), она устроила ШОУ. когда как ведущая сказала что изменила ему и просит развод. ПИАР Форевер. Во прикол будет, если после развода Дима возьмет себе в адвокаты Жорина против Лолиты на предмет называния его альфонсом и ущемлением всего-чего и нанесению репутации урона!!! Вот это ПИАР для Лолы будет!
it is Me
Лолка певица на слуху. Хто такой Д. Иванов? Что он? Где он ? Как он ? Почему он? И зачем тут он?
Вот именно на слуху но глянешь мама дарагая ужос и танцы и прокуренный голос а эта песня шампанское открыла отстой
it is Me
<цензура> и страшна жидохохловская морда, ей надо срочно возвращался на родину, западную Украину. Разводила бы себеподобных свиней, тем более ей кольщик свиней не нужен она бы их руками разрывала без ножа. Солила бы сало да продавала, денег сгубила бы больше чем в России. Глядишь и замуж вышла за бандеровца ровесника 70ти летнего хлопчика ей только с такими жить!
Браво
it is Me
Лолита пора пересмотреть свою травлю бывшего мужа Хватит позориться и унижать человека с которым жила 10лет и на всю страну орала как счастлива А когда Диму перестала устраивать такая жизнь Лоло взбунтовалась-как так ее бросают он же ее собственность? А этот Жорин чмо создаёт сценарии продления процесса чтобы постричь Лолиту на бабло ведь сейчас самое время ковать бабло пока горячо!Милявская такое позорище злое недоброе мерзкое и неприятное и все ее творчество отстой быдлячие скачки с шампанским открыла просто смех!
Гость
Я как жена и мать ну совсем не понимаю, как можно все эти годы не заниматься дочерью, а крутить романы и после трясти грязным бельём на всю страну. Это непорядочно и аморально даже по отношении к своему ребёнку. Лолита, как и все женщины, хочет счастья. Но не катит ей. Значит что то надо поменять с ее жизни.
Гость
Мерзкий альфонс, а сейчас еще и прибедняется.
а в чем альфонство его проявляется? у них брачный договор (он предложил) и ничего не получает. Те трусишки (уж для богатой женщины шоу-бизнеса это даже смехотворно поприкать трусами) и часики, что она ему за 10 лет прикупила ему? так у нас тогда все мужики альфонсы. Мужик просто подал заяву на развод и просить его оформить. Ничего более
Гость
Низко пала Лолита. Понятно, неприятно, когда становишься брошенной, но зачем так унижаться и мстить? Какой фиктивный брак? Прожить 10 лет вместе фиктивно?
Гость
он альфонсик, ну а она полная маразматичка всегда и во всём. Разве это была пара? конечно же нет.
ГостьЯ
Мерзкий альфонс, а сейчас еще и прибедняется.
Гость
Весь бракоразводный процесс выглядит как месть Лолиты,а это очень недостойная позиция. Лолита,зря вы это затеяли,со стороны выглядите очень жалко.