партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Малышева довела народ до слез горькой правдой

Елена Малышева. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Телеведущая съездила в поселок Старый Каишкуль, который находится в 170 километрах от Тюмени, и сняла сюжет про сложности работы местных врачей. Видео из эфира программы "Здоровье" она опубликовала в своем инстаграм-аккаунте.
прочитано 1360 раз

Как рассказала Елена Малышева, у беременной женщины 14 января началось кровотечение. Чтобы добраться до пациентки, медикам пришлось ехать в поселок по замерзшему болоту. Путь был завален снегом, поэтому врачи на машине следовали за трактором, который его расчищал.

ПО ТЕМЕ

Специалисты приехали к беременной женщине спустя три часа. Но оказалось, что это не все сложности, с которыми им пришлось столкнуться. В деревенском доме, где жила пациентка, не было водопровода. К тому же, в доме находился новорожденный теленок. Хозяйке жилища пришлось завести его в помещение, чтобы он не замерз.

Из-за сильной кровопотери врачи решили делать операцию прямо в доме. Пациентку положили на столы. Медикам удалось спасти и маму, и ребенка. Выяснилось, что она была на 31-ой неделе беременности.

Малышева назвала историю спасения невероятной, поскольку в таких условиях могло произойти печальное. Вместе с телеведущей были шокированы и ее подписчики в "Инстаграм". Под публикацией они написали, что плакали, пока смотрели сюжет. Многие из них не понимают, как в 21-ом веке могут происходить такие случаи.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Кашпировский в юбке. Недоразумение Российского телевидения.
Вами гордится страна. Врачи, спасатели и помощники молодцы.
Гость
Кашпировский в юбке. Недоразумение Российского телевидения.
Вы лечились у знаменитого психиатра Анатолия Кашпировского?
Гость
Кашпировский в юбке. Недоразумение Российского телевидения.
1