партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Слезы и крики: народ ополчился на шоу

Слезы и крики: народ ополчился на шоу "Голос.Дети"

Кадр youtube.com
Стали известны жуткие тайны закулисья шоу "Голос.Дети" на Первом канале. Плач участников – обычное дело.
прочитано 46687 раз

Полюбившийся многим телепроект раскритиковали. А все потому, что вскрылось детали происходящего на шоу "Голос.Дети".

ПО ТЕМЕ

Известный музыкальный критик Олег Кармунин назвал закулисье конкурса юных талантов самым страшным местом на земле. Подобную характеристику проект получил из-за того, что там постоянно слышатся детские слезы и крики родителей.

Видевшие шоу "Голос.Дети" изнутри говорят, что зареванные участники – обычное дело. Для детской психики такое соревнование – огромное испытание. Такое выдержит не каждый взрослый.

По данным телеграм-канала "Русский шаффл", родители злятся на своих чад на шоу "Голос.Дети" - причитают, отчитывают, кричат. В свою очередь пользователи Сети отмечают, что проект Первого канала очень жестокий.

Напомним, что в шестом сезоне шоу "Голос.Дети" разразился скандал. Победительницей стала дочь певицы Алсу, но вскоре выяснилось, что результаты зрительского голосования не были объективными. Пришлось аннулировать результаты и провести еще один финал.

комментарии

Ответить:

Гость
ГОЛОС БОЛЬШЕ НЕ СМОТРЮ, СПАСИБО, АЛСУ!!!!!!!!!!!!!
Гость
Напрочь пропал интерес к этому проекту! В прошлом конкурсе безголосая Алсуха со своим муженьком , с кривой высокомерной улыбочкой,(Дон Корлеоне, ети его!) испоганили всё,протаскивая внаглую свою неуклюжую посредственность через головы действительно одаренных детей!Противно вспоминать даже.Поэтому,я - пас!
Гость
Любой детский конкурс, это зло, а у нас так ещё и зло в квадрате.
Гость
Надо пожаловаться голландцам, чтобы они забрали свою франшицу и отобрали на неё лицензию, за издевательства над нашими детьми!!!!!
Гость
Очернила конкурс Алсу-скромняга с её аррогантной семьёй. Не отбелятся никогда, такова диалектика жизни.
Гость
Голос уже отзвучал. Пора остановиться. Или как "Поле чудес" - на всю оставшуюся жизнь?
Гость
Лоза прав, надо прикрывать такую лавочку. Издевательство над детской психикой.
Гость
Любой конкурс в любом возрасте - сильный стресс для участников. Победитель один, остальные - проигравшие. Взрослые не все выдерживают. А здесь - дети.
1