партнеры
Среда
19 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Алсу взорвалась из-за чудовищной травли дочери

Певица Алсу. Фото: Natalia Shakhanova/www.globallookpress.com
Дочь певицы Алсу раскритиковали в Сети. Артистка буквально взорвалась из-за едких комментариев в адрес Микеллы Абрамовой.
прочитано 78350 раз

На днях знаменитость поделилась с поклонниками новым видео. На нем скандальная участница шоу "Голос" исполняет песню "Любовь настала". Подросток играет на рояле. В подписи к ролику Алсу пожелала всем мира и добра.

ПО ТЕМЕ

Большинство фолловеров артистки заявили, что Микелла прекрасно поет. За несколько часов публикация набрала свыше 225 тысяч просмотров. Однако нашлись и те, кому вокал Абрамовой не понравился.

Одна из подписчиц исполнительницы нелицеприятно высказалась о певческих данных дочери Алсу. Она отметила, что подростку стоит больше заниматься.

"Ну не знаю… Голос слабый. Есть немного, но не для сцены. Моя дочка поет лучше, и то я не одобряю ее голос", – заявила женщина. Певица сразу дала ответ на едкий комментарий. "Ну в вашем одобрении моя дочь точно не нуждается", – цитирует звезду отечественного шоу-бизнеса Teleprogramma.pro.

Поклонники артистки также поспешили защитить Микеллу. Они отметили, что писать гадости про детей неприлично, особенно на страницах их родителей.

Напомним, что в прошлом году шоу "Голос. Дети", где изначально победила Микелла Абрамова, закончилось скандалом. Многие посчитали, что победа девочки сфальсифицирована. После проверки выяснилось, что за ребенка был вброс голосов. Итоги шоу впервые в истории пересмотрели. Победителями признали всех финалистов. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Акстись, юродивая!
Переход на личность в споре - неуважаемый трюк.
Гость
Вы сумасшедшая?
Переходите на личность. Значит у вас нет разумных аргументов.
Гость
Организовать оплату получаемых мест на Евровидении практически нереально.
Евровидение теперь иное, всё продвигается, идёт время. Если посмотреть выступления на том Евровидении, то можно удивиться, что Алсу заняла второе место, а не первое.
Гость
Акстись, юродивая!
Спокойно, спокойно, доведёте себя до приступа.
Гость
Давно из сумасшедшего дома вышли?
Похоже, что вы знаете, чем в дурдоме занимаются. Как там, хорошо вас полечили?
Гость
Вы сумасшедшая?
Нет. Это вам надо вправить себе мозги.
Гость
Алсу, перелогинься!!!
Наверняка она вас не видит и не слышит. Ей нет дела до вас.
Гость
Евровидение папаня оплатил, инфа 100%! Все заводы разорил в Курске, тв@рь поганая!!! Люди до сих пор его там неблагодарными словами припоминают! Ворюга еще тот.
Организовать оплату получаемых мест на Евровидении практически нереально.
Гость
Они не запачкались, не от чего отмываться.
Алсу, перелогинься!!!
Гость
Алсу заслуживает поклонения.
Вы сумасшедшая?