партнеры
Вторник
1 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Алсу взорвалась из-за чудовищной травли дочери

Алсу взорвалась из-за чудовищной травли дочери

Певица Алсу. Фото: Natalia Shakhanova/www.globallookpress.com
Дочь певицы Алсу раскритиковали в Сети. Артистка буквально взорвалась из-за едких комментариев в адрес Микеллы Абрамовой.
прочитано 81786 раз

На днях знаменитость поделилась с поклонниками новым видео. На нем скандальная участница шоу "Голос" исполняет песню "Любовь настала". Подросток играет на рояле. В подписи к ролику Алсу пожелала всем мира и добра.

ПО ТЕМЕ

Большинство фолловеров артистки заявили, что Микелла прекрасно поет. За несколько часов публикация набрала свыше 225 тысяч просмотров. Однако нашлись и те, кому вокал Абрамовой не понравился.

Одна из подписчиц исполнительницы нелицеприятно высказалась о певческих данных дочери Алсу. Она отметила, что подростку стоит больше заниматься.

"Ну не знаю… Голос слабый. Есть немного, но не для сцены. Моя дочка поет лучше, и то я не одобряю ее голос", – заявила женщина. Певица сразу дала ответ на едкий комментарий. "Ну в вашем одобрении моя дочь точно не нуждается", – цитирует звезду отечественного шоу-бизнеса Teleprogramma.pro.

Поклонники артистки также поспешили защитить Микеллу. Они отметили, что писать гадости про детей неприлично, особенно на страницах их родителей.

Напомним, что в прошлом году шоу "Голос. Дети", где изначально победила Микелла Абрамова, закончилось скандалом. Многие посчитали, что победа девочки сфальсифицирована. После проверки выяснилось, что за ребенка был вброс голосов. Итоги шоу впервые в истории пересмотрели. Победителями признали всех финалистов. 

комментарии

Ответить:

BTdPXxZN
1
Гость
Эксперт из помойки
Елизавета походу кукухой поехала, сидит тут днями и ночами и че-то тихо бормочет себе под нос, ну прям как ее идол - Аслу! Та тоже наивно полагает, что умеет петь и у нее масса поклонников! Вот же смешные люди! Таких, как Аслу и Елизавета только в цирке людям показывать, чтобы они смеялись и ржали над ними! P.S. Лизочка, можешь дальше писать мне по 5, 7 или даже 9 сообщений, я все-равно их не читаю, я просто угораю с таких, как ты! Больше, пиши больше! Ахаххахах!
Гость
Эксперт из помойки
Всё же настоятельно советую Вам обратиться по этому адресу, быть может, вы уже значитесь в их списках: г. Москва, Загородное шоссе, дом 2.
Гость
Родители оказали дочери «медвежью услугу».После такого позора ей будет трудно завоевать любовь зрителей. А хвалебные отзывы пишут, конечно же те же самые, кто отправлял за нее голоса на шоу «Голос». Опять ее папа заплатил какому-то заводу, чтобы все работники отправяли отзывы и звалили дочку + подхалимы семейки.
Старайтесь быть ближе к реальности.
Гость
У девочки есть голос, хоть и слабый, есть творческая мама которая ей поможет, и если девочка захочет петь на сцене, ей помогут родители, и я уверена что это будет достойно, без пошлости, лучше так, чем когда бездарная бузова выходит на сцену со своими "арбузами" не слуха, не голоса, не смысла в песни, превращают сцену в стрептиз, для молодёжи может и нет разницы под какую музыку дрыгаться, а о старше покалении кто думает, моей маме не приятно смотреть на полуголую девку на сцене.
У девочки большое будущее.
Гость
Госпожа Алсу, сколько цехов рабочих привозили на твой концерт, недавно показываемый по ТВ ? Порядочный человек никогда не купит билет на твоё выступление . И как бы ты не извивалась , тебе не простят подлое поведение и обман детей. Твоя дочь ни в чем не виновата, но именно твоя семья втоптала её в грязь.
Порядочный человек не занимается гряземетанием, наслушавшись фейковой информации.
Гость
Слабо. Не задавайся. С каких пор крик считается хорошим пением?
Ты летала, доча орёт. Вы обе " великие " певицы.
А вы - великий эксперт по великим певицам.
Гость
Они теперь от этой грязи до конца жизни не отмоются. Сами виноваты.
Ваша грязь до них не долетела.
Гость
Аслу в принципе не может петь так как не умеет! Смирись уже с этим!
Любителей её пения хватает без вас.
Гость
Конечно не в чем! О чем вы вообще говорите! Все давно знают, что это некие инопланетяне прикупили ботов для какой-то там дочери какой-то там певицы. Хотя нет, о чем я, это господин Чумаков втайне от всех купил ботов! Есть и другие версии для таких вот клоунов как ты. Может, пора посмотреть правде в глаза? Ее дочь <цензура> никому не вср@лась, чтобы чужие люди накручивали за нее голоса, тратя при этом свои кровно заработанные деньги. Это сделала Аслу и ее муж, а иначе зачем ему было обращаться в Talpa с требованием засекретить результаты расследования? Вам иногда советую думать головой, а не <цензура>
Никакого требования засекретить не было. Надо следить за информацией, а не повторять фейк, даже если он вам очень понравился.