партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Андреева взяла в руки оружие и назвала себя владычицей

Екатерина Андреева. Фото: Anatoly Lomohov/ Russian Look/www.globallookpress.com.
Телеведущая Екатерина Андреева побывала за кулисами Большого театра. Знаменитость примерила множество необычных образов.
прочитано 1550 раз

По словам Екатерины, сотрудники театра оказались очень добры к ней. Она смогла внимательно рассмотреть бутафорские украшения, шапку новгородца и шлем варяга. Знаменитость получила массу положительных эмоций от похода за кулисы.

ПО ТЕМЕ

"И была я Владычицей Морскою и Викингом и новгородской купчихой. На пять минут всего", – написала Екатерина Андреева в личном "Инстаграм".

Пост телеведущая сопроводила снимком. В кадре она позирует на сцене. Екатерина облачена в темно-синее платье с пайетками. Грудь звезды украшает объемные бутафорские жемчуга. В руке Андреева держит огромный трезубец – оружие древнегреческого бога Посейдона, повелителя морей.

Отметим, что ранее Екатерина Андреева призналась, что обожает менять наряды и придумывать себе новые образы. Звезда считает,что во всех странах мира всех девочек объединяет одно – любовь к моде, драгоценностям и прочим маленьким радостям.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

По словам Екатерины Андреевой, если у женщины пропадает желание наряжаться, то пора бить тревогу. Когда у знаменитости падает настроение, муж отправляет ее в магазин. Покупая очередное платье, звезда забывает о тревогах.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Красавица!
1